首页> 读书心得> 正文

成龙电影《赏金猎人》观后感

来源:浩天资讯网
  

[简介]这部电影讲述了成龙的赏金猎人为了获得国际文物经销商提供的巨额奖金,带着他的一个同伴去圆明园四处寻找的故事。如果他认为很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

这篇文章“成龙的电影《赏金猎人》是由书评组织的,仅供参考。

这部电影讲述了一个由成龙扮演的赏金猎人的故事,他为了从一个国际文物商人那里获得一笔巨奖,带着他的一个同伴到处寻找在圆明园十二生肖中丢失的最后四个动物头的下落,最后转而帮助中国拯救其国宝并将找回的动物头归还给中国。

当我和父亲买票进入电影大厅时,电影的序幕已经拉开,人山人海。这部电影从一开始就带来了激动人心的场面。成龙的装备是个大惊喜!全身都是武器,就像一个小偷游侠!设备非常先进。这部电影也有许多激动人心的场景。这部电影中的打斗非常激烈,比近年来更加激烈。

电影里不时会有笑声,因为这部电影里有很多有趣的场景。我也看到了。我差点笑得上气不接下气!这部电影结尾的短片给人印象最深。你为什么这么说?成龙冒着生命危险挽救了铜像的国宝。如果没有降落伞从这么高的高度坠落,这场悲剧真的很难看。

但幸运的是,它以幸福告终,这真的很好看!!!


大件垃圾破碎机 https://unshark.cn.china.cn
浩天资讯网