首页> 读书心得> 正文

《天净沙秋思》改写作文600字

来源:浩天资讯网
  

[简介]改编自《秋思》(五年级课后作业)/韩尚坤的作文吹着阵阵秋风。天气有点冷。我不知道我的家人是否安全,我的朋友们..如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《天津沙秋思600字重写本》是由《读书笔记》编辑的,仅供参考。

改编自秋思的作品

文/汉尚坤

一阵秋风吹在我脸上。天气变冷了。我不知道我的家人是否安全,我的朋友是否健康。

当秋风吹在我瘦弱的身体上时,我看着满地都是落叶,感到悲伤。因为战争,我告别了家乡,来到洛阳谋生。转眼间,我已经在这里十年了!十年来,我没有回过我的家乡,我一次也没有看望过我的老母亲,我不知道我的老母亲是否安全,我的朋友是否健康。我回到客栈,回忆起过去的十年。虽然我在另一个国家,但我的心已经飞到了我的家乡。

我走在街上,想着我的家乡和我的老母亲。这时,一个熟悉的声音冲进我的耳朵,多么温暖和亲切!我转身寻找声音的来源。那是一个中年人。我上前问,原来是我的老朋友。我赶紧邀请他进旅馆,询问他的家乡。他说,由于多年的战争,他的家乡变得破败不堪,人们的生活越来越困难。听着他的叙述,我不禁感到难过。许多话从我心里涌出,想表达给远方的父母。所以我让老朋友在客栈停下来休息,我准备了笔和墨水,想给我的老父母写封吊唁信。

我想告诉他们我在洛阳很安全,一切都很好。我希望他们也能好好照顾自己。如果有机会,我会尽快回到我的家乡和他们团聚。

写完信后,我小心翼翼地把它交给我的老朋友,并请他把它交给我的父母。告诉他们我很好,别担心。

在老朋友离开之前,我又拦住了他,担心他的信没有充分表达他的想法。我打开密封的信封,再次检查了一下信,确保没有遗漏任何东西,然后安全地把它交给了老朋友。他拍拍我的肩膀,骑上马走了,看着他远去的背影,他的视线变得模糊了...

这是我的故事。我叫张继。(天津沙秋思改写成作文)


windeln的奶粉有假吗 https://m.ixiumei.com/mip/a/20200708/393466.html
浩天资讯网