首页> 读书心得> 正文

二年级暑假读后感100:项链读后感

来源:浩天资讯网
  

虚荣心很难说是一种恶行,然而一切恶行都围绕虚荣心而生,都不过是满足虚荣心的手段,关于二年级暑假读后感100如下,请大家欣赏。

二年级暑假读后感100:项链读后感

《项链》这篇文章出于《莫泊桑短篇小说精选》,它是由法国著名作家莫泊桑撰写的。

它描述了一个经常哀叹生活困苦的漂亮女子玛蒂尔德为了和丈夫一起参加一个舞会,向朋友佛来思节太太借了一条钻石项链,并赢得在场众多男宾的青睐。但是舞会过后却发现项链遗失了,他们不得不买回一条新的项链给佛来思节太太。为了付这笔债,夫妇俩一起辛勤工作了长达十年的时间。一次偶然中,玛蒂尔德却从佛来思节太太的口中得知这让他们劳碌半生的项链居然是假的!

上文就是精品学习网给您带来的二年级暑假读后感100,希望可以更好的帮助到您!!

相关推荐:

二年级暑假读后感优秀作文:草房子读后感

二年级暑假读后感作文:古代英雄的石像有感


深圳双软申请 http://www.yqfqy.com/
浩天资讯网