首页> 读书心得> 正文

斗蛋乐 有趣的比赛作文600字

来源:浩天资讯网
  

今天是二十四节气中的第七个节气:立夏。我们班开展了一场有趣的比赛——斗蛋。

"1!2!3!开始!"随着老师一声令下,"砰!砰!""哈哈!""啊呀!"许多鸡蛋的碰撞声、同学们胜利了的笑声和失败后的尖叫声纷纷响起,把教室变成了一个闹哄哄的蜂窝。

我跟陶文涛先对战,只见他两眼一瞪,把蛋一甩,他的鸡蛋就朝我飞过来了。我猛地一闪,趁他迅雷不及掩耳之势抓了他一个措手不及来自178178178.cc。"啪!"一声脆响,陶文涛惊得目瞪口呆,小声嘀咕:"啊?不可能啊!"随后,我又拍手转圈,心里别提多高兴了!陶文涛说:"你别高兴得太早,我还有一个鸡蛋呢!"我定睛一看,还真的有一个新"对手"呢!我只好压住内心的兴奋,又回到了"战场"上,"啪!""呀!"谁的蛋碎了?我们俩你看看我的蛋,我看看你的蛋。哈!陶文涛的蛋上有一条小小的裂痕。我赶紧对陶文涛说:"哈哈,你的蛋破啦!我胜利啦!"陶文涛满脸疑惑地说:"不可能啊!"直到我指给他看了裂缝,他才心服口服地认输:"看来我是真的输了……"

我乘胜追击,过五关斩六将,来一个就打败一个。不久,我就快成为"学霸组"的"霸王龙"了呢!就在我得意洋洋的时候,程梦洁自信满满地说:"我一定可以打败你的!"我迟疑了一下,说:"我也不会手下留情的,哈哈!"我先握紧鸡蛋,聚精会神,随时准备,一触即发。再看看程梦洁,她紧盯着我的鸡蛋,以静制动。过了一会儿,我实在忍受不了这个僵局,便说:"开始吧!"霎时,我们不约而同地将鸡蛋举起,朝对方的鸡蛋撞去!我的鸡蛋撞到她的鸡蛋时,好像碰到了坚不可摧的铠甲一样,发出了"咔"的 响声。我一看,不由得大吃一惊:我的鸡蛋破了!这时候,王老师对我们说:"破了的同学也泄气,可以把鸡蛋吃了!"我听看,顿时破涕为笑,大口大口地吃了起来。

斗蛋真有趣!我喜欢斗蛋,更喜欢上王老师的课。立夏真是令人快乐的一个节气!

小编推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

浩天资讯网