首页> 读书心得> 正文

留言本伴随我成长600字

来源:浩天资讯网
  

“今天,爸爸不会回来吃饭了。”“我去我同学家,以后再回来。\"......在我家有..如果感觉很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

这篇文章“信息书随我成长600字”是由阅读评论书编辑的,仅供参考。

“今天,爸爸不会回来吃饭了。”“我去我同学家,以后再回来。\"......我家里有这样一本普通的留言簿。每个人都有东西要写在留言簿上,但不仅仅是这些,我们还会在留言簿上写下我们自己的担忧,并很快吐出来。我记得当我刚进入学校大门时,我曾经和我的小朋友约好放学后去花坛玩,直到天黑才散。回家后,我父母责备我:“你去哪里了?我结结巴巴地撒谎:“我...我在学习...学校有一块黑板。“我父亲很生气,说我撒谎了,严厉地责骂了我。我妈妈更生气了,立刻打了我一记耳光。”爸。“声音太大了,我还是忘不了。那时,我心里非常恨我的母亲。从我年轻的时候起,我就没有受到过这样的不公正待遇。我哭得越多,声音就越大。我没想到我平时沉默寡言的妈妈会打我一巴掌。我想得越多,就越难过。第二天一早,我在桌子上发现了一本笔记本。我打开它,发现这是我妈妈的自白信,特别为昨天向我道歉。其中一个在我的记忆中仍然记忆犹新:“对不起,儿子,妈妈只是希望你诚实,不要说谎。你知道,妈妈一直爱你!妈妈希望和你多交流。“我看见了,”金豆豆被感动得摔倒了。我很快把信还给妈妈,“谢谢你,妈妈,我知道将来该做什么。“从那以后,家里就多了一本“留言簿”。你可以写任何东西,说任何东西。就这样,日复一日,年复一年,一本书,两本书...这些留言簿伴随着我的成长,正因为如此,我的父母和我成了谈论一切的“知心朋友”。我把我的委屈告诉了他们,并和他们分享了我的快乐。我的父母是世界上最好的。他们用这种独特的方式教育了我,让我用手中的笔与他们交流我无法形容的忧虑,从而解放了我的心。也许这只是一个简单的回答,在你眼里如此微不足道,但对我来说,这让我受益终生。穷人继承了风!亲爱的父母,我将永远爱你!!

朱茵

浩天资讯网