首页> 文化资讯> 正文

2016德国科隆游戏展将举行

来源:浩天资讯网
  

  2016德国科隆游戏展将于8月17—21日举行,展会将分为四大主题内容:游戏开发者大会、商务区、娱乐区和城市节,覆盖开发者、企业、消费者、观众以及媒体等几大人群。科隆市政府也将继续对相关活动进行大力支持,打造城市狂欢节。科隆国际游戏展(gamescom)是欧洲最大的综合性互动式游戏软件、信息软件和硬件设备展览,与美国E3游戏展,日本东京电玩展同称为世界三大互动娱乐展会。同时科隆游戏展也是德国唯一一个集中了游戏软件、硬件、娱乐设备、信息软件和设备的大型国际展会。每年都有大批软硬件厂商参加展览,是游戏厂商和欧洲玩家及媒体交流信息的主要平台。2015年,来自45个国家和地区的806个参展商在面积为193,000 平方米的展区中展示了它们的新品。来自96个国家和地区的345,000 名观众参与到展会活动之中。(科隆游戏展官方网站)


去毛刺机 https://senkaide.cn.china.cn
浩天资讯网