网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

梅西一脚怒射误中女球迷 “受害者”险坐在地上

【发表时间:2019-09-11 12:07:53 来源:】

  西甲·今晨

  羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:西甲第30轮今晨上演强强对话,“领头羊”巴塞罗那在客场一度以2比0领先,但是最终被维拉里尔逼成2比2,巴萨的联赛12连胜被终结。在积分榜上,巴萨积76分扩大了对第二名的领先优势,马德里竞技以67分排名次席,皇家马德里以66分排在第三,维拉里尔以54分稳居第四。

  内马尔踢出勺子点球

  维拉里尔的情歌球场堪称“魔鬼主场”,多支西甲强队本赛季在这里铩羽而归,皇马以0比1失利,马竞在这里同样以0比1输球,塞维利亚以1比2失利。巴萨主帅恩里克赛前称赞维拉里尔是西甲最好的球队之一,他在排兵布阵时不敢怠慢,除了队长伊涅斯塔因伤缺阵,他在首发阵容尽遣精英,MSN组合梅西、苏亚雷斯和内马尔全部披挂上阵。

  巴萨副队长梅西戴上队长袖标,他在第14分钟制造一段小插曲。梅西当时在禁区右路拿球,向中路带球之后直接一脚怒射,但是皮球高出了横梁,直接飞向球门后的看台。梅西这脚劲射意外击中看台上的一名女球迷,这名女球迷当时试图用手挡开来球。这名女球迷被吓坏了,还靠在坐在自己身边的另一名女球迷身上,女伴用手给她扇风,试图让她平静一下。情歌球场的医护人员也赶过来询问,这名女球迷在走向医护人员的路上险些坐倒在地上。梅西在射门之后,也向这位球迷的方向挥手,表达自己的歉意。

  巴萨在第20分钟取得领先,梅西开出任意球,拉基蒂奇在门前混战中射门入网。巴萨在第41分钟扩大比分,梅西直传禁区,内马尔单刀突破试图晃过门将阿森霍,阿森霍出击没收皮球并将内马尔扑倒,主裁判吹罚点球引发主队球员的不满。内马尔主罚勺子点球命中,把自己本赛季的点球命中率由50%提高到9罚5中。梅西和苏亚雷斯本赛季在巴萨的点球命中率仍然都是50%。

  两次换人换来两个失球

  到了下半场,恩里克进行人员调整,第55分钟用中卫马蒂厄换下吃到黄牌的中卫皮克,随后又用阿尔维斯换下有黄牌在身的图兰。两次换人不但没有保住胜果,反而换来两个失球。第57分钟,特里格罗斯挑传禁区,索尔达多左侧得球横敲门前,巴萨门将布拉沃扑球脱手,全场表现活跃的民主刚果前锋巴坎布后点补射空门扳回一球。第63分钟,马蒂厄在防守角球的门前混战中不慎自摆乌龙。

  巴萨主帅恩里克赛后表示:“维拉里尔是一支非常强大的对手,他们的主场一向很难征服。我认为球队今天的发挥已经很好了,曾经以2比0领先,非常接近赢球,但是我们最后差点输掉比赛,最终拿到1分。我不认为平局是件坏事,拿分总比1分不得要好,我们还要继续努力。”对于本场比赛的换人,恩里克解释道:“我们在上半场就有几名球员吃到黄牌,为了避免在场上少打一人,我决定换下他们。”实际上,这也是恩里克提前为西班牙国家德比做好准备,避免皮克或图兰缺席这场焦点大战。
更多精彩:
冲击压路 www.chongjinianya.com

最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP