首页> 电子资讯> 正文

雷达芯片让设计公司和半导体企业实现无缝链接

来源:浩天资讯网
  

作为欧盟项目SiGe HBT 工艺为基础的DOTSEVEN (0.7Thz)和 2THz SISOC (55nm CMOS)项目,XMOD起了非常好的桥梁作用,让设计公司和半导体企业实现无缝链接,设计出非常好的应用:

今天,作为XMOD在上述欧盟项目的合作伙伴Silicon Radar 为国内带雷达套装和芯片,让客户能够非常容易实现评估自己设计的雷达芯片和搭建自己的雷达系统。

EASY RADAR 24/122GHz

Evaluaon kit (套装)

用快速和低价的方式来评估贵公司的收发(TR/RX)芯片。套装拥有插拔运转的方式来更换和评估不同的雷达前端芯片。此套工具也通过图形界面结口提供了非常完善的设计环境。 参考用的硬件和嵌入的信号处理软件也一同包括在套装中。 提供:

allows evaluation of all our single TX/RX radar chips. Comfortable size for development and debugging, with connectivity

1x 122GHz radar fronnd incl. anten

1x 24GHz radar frontend incl. antennas

1x Controller board

1x Baseband board 1x Lens for 122GHz

SIMPLE RADAR 122GHz

Evaluation kit (测试套装)

如果你想短时间内评估我们的雷达芯片或者你们想用套装评估自己公司的雷达芯片,这个产品是你非常好的选择。套装包括嵌入式信号处理软件,带有初始参数,让你的芯片马上运转起来。浏览器下的界面让你很方便的调整各个参数。这个套装还可以用作有全功能带WIFI的具有集成目标辨认的雷达探测器。提供:

allows evaluation of our 122GHz TRXS_120 Radar frontend. Very small form factor and WiFi connectivity

1x SimpleRadar Module with WiFi and 122GHz radar frontend incl. antennas 1x Lens for 122GHz

评估模板:

拥有RF in-out信号的SMA链接器,用来评估24GHz RX 和24GHz LNA

122GHz 芯片产品

接收机TRX_120_01 封装里带天线:此产品非常适合FMCW雷达,短距离,高精度距离和速度探测器。超低功耗,超轻重量可以用在器上的探测器。

接收机TRXA_120_02 带片上天线:

同时,我们也会给大家带来下列产品:

原文标题:122GHz雷达套装系统和芯片

文章出处:【微信号:gh_f97d2589983b,微信公众号:射频百花潭】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


农林畜牧机械 https://lgjx18953731357.cn.china.cn
浩天资讯网