首页> 娱乐资讯> 正文

成龙发文夸奖杨幂,两人竟然有如此渊源

来源:浩天资讯网
  
摘要:近日,电影《逆时营救》发布了杨幂的“杨大胆”特辑,特辑中杨幂不仅抱着孩子吊威亚,更是为了最好的效果而三番五次地从满是坑洞的斜坡中下滑,可以说杨幂对于首次尝试的现代动作戏非常伤心,非常敬业。对此,作为该......

近日,电影《逆时营救》发布了杨幂的杨大胆特辑,特辑中杨幂不仅抱着孩子吊威亚,更是为了最好的效果而三番五次地从满是坑洞的斜坡中下滑,可以说杨幂对于首次尝试的现代动作戏非常伤心,非常敬业。对此,作为该电影监制的成龙发文夸奖杨幂,大赞杨幂真的长大了,并直言动作演员的路不好走。

成龙发文夸奖杨幂

日前有网友曝光了,杨幂和霍建华主演的电影《逆时营救》的惊险特辑中,杨幂为了真实演出,垃圾场放弃挡板护具速滑、废校高空下坠、锥形屋顶走直线、土堆匍匐前进、铁架栏杆对峙全程真人上阵,最终受伤。成龙在看到杨幂的努力和认真之后,也送上自己的肯定和夸赞,他发文说:看到杨幂在一场在垃圾处理站的戏,要摸爬滚打,听工作人员说她受了不少伤,她真的长大了!动作演员的路不好走,加油!

杨幂满手都是伤痕

杨幂看到成龙大哥的夸奖,表示要向他学习,以他为榜样,互动有爱。随后,杨幂受伤的现场照片和特辑短片曝光,看杨幂双手布满大大小小的伤痕,看着都替她觉得疼。其实看了花絮和预告片的人应该能够体会到这种伤痛,因为里面的高危戏份杨幂都是亲自上阵做到极致。然后整场戏下来浑身是伤,但是其实杨幂自己一直都没有提起过,反而是粉丝们在默默地心疼。

杨幂三番五次从斜坡下滑

特辑中,杨幂在垃圾场翻滚下滑的画面令人印象深刻。据了解,这场杨幂从垃圾场滑下的戏份拍摄了整整三天,为了能呈现出满意的效果,杨幂不断尝试不同的下滑方式,背部躺着滑、脸朝地趴着滑、斜侧着身体滑,来来回回不停翻滚了几十次,直到白衬衫变成黄衬衫,白手掌变成黑手掌,十分敬业。

杨幂抱着小孩吊威亚

惧高的杨幂在《逆时营救》时常吊钢丝,吃足苦头。有场戏,她必须抱着小孩、由5至6层楼的高度吊钢丝往下落地,重量都压在那两条绳子上,下来的时候身上都是瘀青。另一场戏,她吊着钢丝悬空中360度旋转,差点吐出来。对此,霍建华心疼表示:比起合作《仙剑奇侠传3》,杨幂的胆子越来越大,可以尝试这样的动作戏,让我蛮吃惊的!

杨幂拍动作戏

杨幂凭与霍建华合作的电影《逆时营救》,获美国第50届休斯顿国际电影节最佳女主角奖,为杨幂个人首个国际影后奖项,她更亲赴领奖,该片为成龙监制,以科幻动作为题材,讲述2025年杨幂饰演的单亲妈妈为高智商物理研究员,为了救被霍建华绑架的儿子,利用自己的试验研究成果,不断返回1小时50分钟前,试图改变事态发展,该片还获得了最佳影片的雷米大奖。评审形容该片是中国科幻电影的一次成功尝试,女主角杨幂演绎着多重角色,表现得非常好。

成龙眼中的杨幂:幂姐姐

说起杨幂和成龙,大多人记得《王牌对王牌》第二季的第一期,这期节目可算是阵容浩大,杨幂所带领的《三生三世十里桃花》仙侠队和成龙率领的《功夫瑜伽》武侠队直接杠上了,现场更是请到了成家班成员,让许久不见他们的成龙泪洒现场。时隔多年,杨幂、成龙再次相遇,不知是否遵守承诺,喊杨幂一声幂姐!说起这个梗,那是很久之前的故事了!

《王牌对王牌》成龙杨幂再聚首

杨幂小时候就是个野孩子,其他小女孩都是玩娃娃,要不报个琴棋书画班。杨幂呢,玩的就是滑冰、游泳之类的体育项目。虽然她一直静不下来,不过一直都是班长,年年的三好学生,像小编这种学渣小时候最讨厌这种孩子了,平时光玩,分还这么高,只能说羡慕、嫉妒。后来杨幂父母看她这样疯玩,给她找点事做吧,报名了儿童电影制片厂开展的儿童培训班。四岁的时候拍唐明皇、5岁拍《武状元苏乞儿》、六岁和六小龄童拍《猴娃》。名头一个比一个响亮。


绍兴租房 https://sx.c21.com.cn/
浩天资讯网