首页> 娱乐资讯> 正文

海天盛宴孙静雅3天要价60万 微博爆照无下限

来源:浩天资讯网
  

海天盛宴发表声明

明星网资讯 三亚海天盛宴淫乱派对事件近日在网络持续发酵,“绿茶婊”这一形容“派对上出卖肉体的嫩模”一词随即走红。有网友挖出这次白色派对中疑似被“爆炒黑木耳”的女主角之一,在新浪微博上认证的加V用户孙静雅,其身份是新丝路平面模特,车模。在她的微博上可以看到,不穿内裤的不雅照比比皆是。事件一出,孙静雅的微博名改为“无奈淡定郁闷”,并删了之前被热转的不雅照。

本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/86/257297001.htMl 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

董洁王大治仍有更离谱照 堪比艳照疑被设计

董洁淫乱情史大起底 自杀未遂竟是生猛女


镇海租房信息 https://nb.c21.com.cn/zufang/zhenhaiqu-jiaochuan/pg1bs1400es2600ba43ea80
浩天资讯网