首页> 娱乐资讯> 正文

林志玲开通微信疑求真爱 剩女时代即将过去

来源:浩天资讯网
  

林志玲

  扫描林志玲开通微信

  扫描林志玲(微信号:chilinglin )

  明星网 近日以来林志玲舞台显猖狂,先是在金马奖上当众强吻黄渤,近日又在《天天向上》节目录制中,激吻欧弟,从以往的剩女时期转变的有些像少妇般风骚!妩媚!令人难以置信。

  近日有网友爆料出林志玲常用微信号,被疑林志玲几番举动,是难忍单身之苦,几次偶遇让自己心动的男人,心情也开始荡漾起来,欲早日寻求真爱,哪怕是通过不太现实的网络,也要想办法释放单身生活,祝林志玲真的可以早日通过威信寻觅到在她身边的另一半。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/84/251451001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  众女星胸部大缩水人造胸铁证一看便知

  林志玲节目上强吻主持人 狰狞表情引网友吐槽


二七新村二手房 https://jinan.c21.com.cn/ershoufang/shizhong-erqixincun/pg1bs36es67ba27ea50
浩天资讯网