首页> 娱乐资讯> 正文

萌娃明星cos喜羊羊妆,可爱拜年醉倒网友

来源:浩天资讯网
  

  最近,网络上掀起了“全民COS武媚娘”的热潮,萌娃明星也被玩坏,新年将近,一大波喜羊羊妆又袭来了!究竟谁最萌呢?一起来看看吧!

  《一年级》的小苹果和陈思成自发主动玩起了喜羊羊妆,网友看到,直呼小苹果版的喜羊羊太俏皮,陈思成在羊年cos灰太狼太特别好有个性。他们的可爱妆容引得众网友模仿,一起一波cos喜羊羊妆风潮,笔者收集了多张网友创作的喜羊羊妆。

  网友们帮男神暖男化起喜羊羊妆,没想到何律师也有这么放纵卖萌的一面,没刘海的李易峰也是……那么帅!暖男王磊和懒羊羊妆简直绝配。

  何以琛都出现了,怎么能少得了赵默笙?网友展开惊人的配图能力为唐嫣,陈妍希,AngelaBaby配上喜羊羊妆,换上喜羊羊妆的包子脸还是包子脸,换上喜羊羊妆的女神还是女神。

  如此难得的晒娃机会,妈妈们当然不放过,纷纷为自己宝贝配上一个喜羊羊妆。

  羊年cos喜羊羊妆卖萌拜年,红包也会多抢一点,一不小心就变羊年土豪了。


教育行业SaaS服务整体解决方案提供商 https://www.xiaobaoonline.com/
浩天资讯网