首页> 娱乐资讯> 正文

于和伟做客《光影星播客》 演戏成瘾被赞“劳模”

来源:浩天资讯网
  

  本周,实力派演员于和伟做客电影频道《光影星播客》节目,跟观众朋友们分享了自己电影拍摄台前幕后的故事。

  节目中,于和伟不仅畅谈了电影《老炮儿》、《过年好》戏里戏外的趣事,还推荐了正在热映或即将上映的新戏佳片。在前不久热映的电影《老炮儿》中,于和伟扮演片中最大的反派人物“龚叔”,晓波儿是他打成脑震荡的,鹩哥是被他摔死的,所有矛盾激化都是由他而起,发起狠来一个人顶三个。对这个角色,他演起来非常过瘾,于和伟谈到《老炮儿》这部电影时,他很感谢导演管虎能够找到自己,“这是一部优秀的电影,电影跟电视剧是不一样的,戏份不一定多,关键是人物有特点、能让人记住。”于和伟说,《老炮儿》上映后,他扮演的反派人物龚叔得到了很多观众的认可,“这个人一看就不一样,看起来挺温柔的,但是跟变态似的,挺过瘾的。”

于和伟

  对于不同的人物角色,于和伟表示自己渴望挑战、不喜欢重复,“我就是一个演戏成瘾的人,这么多年一直是这样,现在演完一个角色有些雷同的话就觉得不起劲,影响创作。”喜欢反差大的角色也让于和伟吃过亏,比如他刚演完一个人物、受到了好评,大家有了印象之后都希望他能再演一个类似的,这时候他却演起了完全不同的人物,等于放弃了之前的积累。“但其实我挺高兴的,演员应该是这样,有一些不同才能在角色中去感受,至少不会让你觉得那么枯燥。”开始逐步迈向大银幕的于和伟,去年都在奔走于片场之中,一整年只休息了一天,绝对称得上是影视界的“劳模”,为了创作出好的电影作品而孜孜不倦地忙于影片拍摄,期待于和伟在2016年有更多的好作品。

于和伟写真
留学生日本买二手车 https://www.liuxue.com/lxnews/03074w341/
浩天资讯网