首页> 娱乐资讯> 正文

徐峥《囧妈》旅途再添新成员 贾冰郭京飞加盟欢乐启程

来源:浩天资讯网
  

12月5日,由徐峥导演并主演的“囧系列”最新力作《囧妈》发布贾冰、郭京飞人物海报。海报中,列车员“贾斯基”与神秘身份的“郭斯基”表情动作逗趣,喜剧氛围尤为突出。贾冰身着列车员制服,手捧香气四溢的泡面,大蒜、火腿肠以及暖水瓶等颇具中国特色的泡面搭档,完美隐藏于背后五颜六色的俄罗斯洋葱顶建筑中,暗示电影中K3列车从北京前往俄罗斯的跨国属性;而另一主演郭京飞早已面露酡红,沉浸于“战斗民族”热情浪漫的气氛中,亦契合《囧妈》这趟春节大冒险旅程,有跨越惊喜刺激的囧途,也有治愈的启迪。值得一提的是,此次公布角色造型,早在袁泉“囧斯诺娃”海报中的各个雪人上就初露端倪,后续公布阵容似已留下线索。 电影《囧妈》以一对母子的异国囧途为背景,将各种形形色色人物的生活百态穿插其中,丰富了整个旅途的细节。有着充足喜剧表演经验、亦是国家一级演员的贾冰,此次在《囧妈》中延续自身的喜剧魅力,饰演喜感正直的列车员。他总是在“不该出现时出现”,撞破徐峥各种囧态,场面尴尬又诙谐。而另一位深受观众喜爱的演员郭京飞,则化身忠诚的贴身助理,身负“卧底”调查的艰巨任务,奉献诸多笑点。在《囧妈》已曝光的阵容中,“百变女神”袁泉、“大胡子萌叔”贾冰、“戏精本精”郭京飞,以及“长在笑点上的男人”沈腾,全新的喜剧组合让网友们眼前一亮。 此前曝光的“进击的莫斯科”特别视频,记录了演员们在拍摄时的笑闹点滴,贾冰和郭京飞惊喜现身,为片场带来了满满的欢乐。贾冰东北大碴子味儿的俄语,让人忍俊不禁。徐峥和郭京飞更是组成了搞笑二人组,将戏中的“相爱相杀”的关系延续到戏外,郭京飞调侃道:“我觉得我们两个人的性格还挺合,甚至可以结婚。”徐峥也回击:“我们在剧组经常互怼,郭京飞这种贱萌萌的感觉是非常契合这个角色的。”举手投足间洋溢着满满的默契感,“笑果”十足。值得注意的是,《囧妈》演员阵容中“妈妈”扮演者尚未公布,让不少观众纷纷猜测:“囧妈本妈何时才会出现在徐峥的火车上?”电影《囧妈》由欢喜传媒、真乐道文化出品,真乐道文化制作,影片将于2020年大年初一全国公映,笑顺开年。


打印机回收 http://51sole1381176.51sole.com
浩天资讯网