首页> 娱乐资讯> 正文

其乐融融!赵薇夫妇微博为7周岁女儿小四月庆生

来源:浩天资讯网
  
小四月生日蛋糕小四月生日蛋糕 赵薇一家赵薇一家

        明星网资讯 今天(4月11日)是赵薇和黄有龙女儿小四月7周岁生日,晚间,赵薇夫妇俩分别通过微博为女儿庆生,并晒诱人的蛋糕。蛋糕系粉色系列,诱人的奶油滴落下来,还用英文写有“生日快乐”的字样。粉色的蛋糕公主风十足,可惜的是小四月没有出镜。

        稍后,黄有龙也在微博为女儿送上祝福心愿,称:“愿永远健康快乐成长!”父爱满满!网友看到微博后也纷纷送上生日祝福,称:“人间最美四月天,四月生日快乐!”“哎呀好可爱的蛋糕,今天寿星是不是应该出镜啊。”“月宝宝生日快乐,幸福开心快乐伴随你吧,现在有一个词叫祖传粉,爱你,小四月!”

        本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/309849001.html


      高血压失眠吃什么药好 http://baijiahao.baidu.com/s?id=1671815315225499369&wfr=spider&for=pc
      浩天资讯网