首页> 娱乐资讯> 正文

周杰伦真正第一位弟子是谁?周杰伦欣赏派伟俊什么?

来源:浩天资讯网
  

  周杰伦真正第一位弟子是谁?周杰伦欣赏派伟俊什么?

  周杰伦真正第一位弟子是派伟俊。

  派伟俊小朋友今年不过16岁,拥有着非常惊人的才华,因此还成为了周杰伦真正第一位“弟子”,经过两年的闭关培训修炼,现在已经正式出师接受检阅。第一张EP的两首单曲已经有得听了,《保护你》和《我的时代》。小朋友看上去还挺单纯,作词作曲一手抱揽,歌词里那个鲜肉荷尔蒙弥漫的啊……青春无论如何都是件好的事情。

  周董本月捧的新人就是中加混血儿派伟俊(爱混血这件事,从出道起到现在,从男艺人到MV女模特,当然周太什么的就不用再说),这两天QQ音乐推很凶那个孩子。

周杰伦真正第一位弟子

  周杰伦要签派伟俊的故事,听起来就是之前数次捧人的场景重现。他认识派伟俊之后,就托人传Facebook私讯给他,请他来参加培训,但那时小派只有13岁,周杰伦因此还被派妈妈认为是诈骗集团……之后的故事里,周杰伦化身痴汉亲自登门求培训……

周杰伦真正第一位弟子
浩天资讯网