网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

超声波指纹+骁龙820 乐Max Pro全球首发

【发表时间:2019-09-11 15:49:24 来源:】

  自骁龙820处理器曝光以来,网上便对首发机型有着无尽的猜测。而在美国时间2016年1月5日,CES消费电子展上答案终于揭晓。作为新一代互联网领军品牌乐视在拉斯维加凯撒宫召开新品发布会,正式发布首款搭载高通骁龙820处理器的智能手机乐Max Pro。

超声波指纹+骁龙820 乐Max Pro全球首发

  乐Max Pro

  作为超级手机家族新一代的明星产品,乐Max Pro集业内领先的工艺和科技于一身,采用了全金属一体式机身,并创造三大全球纪录:首发骁龙820、超声波指纹以及802.11ad;此外,搭配EUI 5.5生态系统,乐视完美诠释了“极致科技、完整生态、颠覆价格”的产品理念。

超声波指纹+骁龙820 乐Max Pro全球首发

  乐Max Pro主要配置

  乐Max Pro延续了Max系列的经典设计,全悬浮屏幕和无螺钉ID设计,让机身尽显工业设计之美。为了赋予乐视超级手机Max Pro更加浑然一体的美感,选用了能兼顾重量和强度的航空铝合金来为之成就机身。细致的研磨,赋予了金属极富光泽的切边;几十道精密工序,为机身带来了无比温润的触感;内外皆美的全金属一体化机身。

超声波指纹+骁龙820 乐Max Pro全球首发

  超声波指纹识别

  核心方面,乐Max Pro搭载了高通骁龙820处理器,这使该机成为全球首款正式发布的骁龙820智能手机。乐Max Pro安兔兔跑分超13万,是全球最快的智能手机。此外,骁龙820的一大改进就是新增了全新Hexagon 680 DSP,在移动SoC计算效率基础上实现用户体验创新,能够很好的帮助骁龙820降低功耗,延长续航时间,它与Adreno 530 GPU紧密集成,针对高性能移动计算和最新的多媒体与连接性的性能更出色。

超声波指纹+骁龙820 乐Max Pro全球首发

  乐Max Pro真机

  乐Max Pro还支持802.11ad技术,有着超高的速率、延时更低和更少的干扰,速度可达4.6Gbps,可实时传输4K视频。同时乐Max Pro是全球第一款实现802.11ad技术的手机。

超声波指纹+骁龙820 乐Max Pro全球首发

  乐Max Pro真机

  同时乐Max Pro还带来全球新一代指纹识别技术——超声波指纹;这也是该技术首次应用在智能手机上。与传统的指纹识别相比,超声波指纹更安全、更精准、更快;同时,超声波指纹扫描指纹的精度不受手指污垢、油脂以及汗水的影响,这一点是苹果Touch ID无法做到的。不仅如此,乐视还将超声波指纹与乐镜指纹进行了完美融合,支持360度全角度识别,5组指纹录入,拥有极高的准确率和相应速度,支持冷屏解锁和指纹拍照。

  在其它配置方面,乐Max Pro使用了一块2K分辨率的6.33英寸的超大屏幕(屏占比超过80.3%),内置4GB运行内存和64GB本地存储空间,采用前置400万+后置2100万(索尼IMX230)像素的摄像头组合,配备了Le HiFi芯片,支持VoLTE通话,采用USB Type-C接口。


更多精彩:
毒驾模拟软件AR VR www.jindu110.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP