首页> 趣闻趣事> 正文

墨西哥海滩上发现4.57米惊奇长的罕见皇带鱼

来源:浩天资讯网
  

12人探索:本文是网站小编武海涛资料关于“墨西哥海滩上发现4.57米惊奇长的罕见皇带鱼”相关资讯,在这里与大家分享!

  皇带鱼是一种罕见的鱼类,也是许多海怪故事的原型。近日,人们在墨西哥的海滩上发现了一条皇带鱼的尸体,就在两天前,有人还曾在附近海水里拍摄到它的行踪。

  

  这条鱼长约4.57米,其出现地点位于墨西哥西部下加利福尼亚州的加利福尼亚湾海域。来自Un-Cruise探险公司的导游想办法靠近这条皇带鱼,拍下了它在碧绿海水中游动的情形。皇带鱼被发现之后不到48小时,便在圣弗朗西斯科岛附近的海滩上搁浅死亡。有人认为它是筋疲力尽而死,而且还受到了海鸟的攻击。

  皇带鱼是世界上最长的硬骨鱼类,具有长长的外星人尸体惊现南非 当地引恐慌,像波浪般摇摆的身体。有关它们的信息只有为数不多的视频和绘画资料,以及多年来一些被冲上海滩的死亡标本。尽管此次发现的皇带鱼并不是最大的,但却留下了宝贵的活体影像。这种鱼类通常生活在650到3000英尺(约合198米到914米)的深度,能长到17米长,具有特征非常明显的背鳍。

  

  Un-Cruise探险公司的领队LiaStamatiou说:“皇带鱼是那种你研究过,却又从未亲眼见到过的鱼类。看到它游到海滩上的时候我完全惊呆了。这是我所见到的最令人惊奇,也最美丽的动物,它有虹彩蓝色的皮肤,以及十分灵动的红色背鳍。”公司团队试图将皇带鱼送回大海,但没有成功。

  皇带鱼的游动很有节奏感,会像波浪一样起伏,历史学家认为它们可能是许多海蛇传说的原型。它的红色背鳍从眼睛上方开始,一直延伸到身体尾部。新西兰的研究者称,当被触摸的时候,皇带鱼会发出电击。

  皇带鱼广泛分布在世界许多温带和热带海洋,以浮游生物和微小的水母、虾类以及其他甲壳动物为食。它们也是大型海洋食肉动物的猎物。

  本站主要收集奇闻异事,灵异事件,飞碟,UFO,外星人,未解之谜,世界之最,奇闻等信息.请记住本站域名


免费看片网址 https://www.369kp9.com
浩天资讯网