首页> 趣闻趣事> 正文

吃腐人肉的康加玛托 揭秘世界十大神秘生物

来源:浩天资讯网
  

揭秘世界十大神秘生物主要是康加玛托可吃腐烂人肉、印度尼西亚爪哇的蝙蝠猴、南非的闪电鸟、雷鸟/大鹏、东非的珀珀巴瓦、巴西的食人鱼、美国新泽西州泽西恶魔、中非的欧利提奥、菲律宾圣特尔莫、美国西弗吉尼亚州天蛾人,下面让我们一起详细了解。

一、吃腐人肉的康加玛托

吃腐人肉的康加玛托 揭秘世界十大神秘生物

据传说,神秘生物康加玛托可能在任何时刻从天而降,攻击船只。这种神秘生物据说会盗掘人类的墓葬,吃掉腐烂的人肉。1923年,探险家弗兰克-梅兰德出版了《非洲的巫术》,一下子提高了康加玛托的名气。根据描述,康加玛托身躯巨大,呈红色,长有带羽毛的翅膀和长满牙齿的喙。

二、印度尼西亚爪哇蝙蝠猴

吃腐人肉的康加玛托 揭秘世界十大神秘生物

在印尼爪哇的雨林深处,你可能在夜里听到怪异的哭叫声。这种令人恐怖的声音据说由正在觅食的蝙蝠猴发出。根据传说,蝙蝠猴蜷缩在雨林地面上时的体型与一名儿童相当,长有锋利的爪子和翅膀,翼展可达到10英尺(约合3米),是狐蝠的两倍。狐蝠是世界上已知最大的蝙蝠。

三、南非闪电鸟

吃腐人肉的康加玛托 揭秘世界十大神秘生物

南非闪电鸟据说能够以一种非常不寻常的方式展开空袭。正如名字所暗示的那样,这种鸟会制造闪电和雷声。非洲的一些原始部落相信这种说法。据信,雷鸟会喝人血。它们经常被描述成黑白相间,体型与人相当的神秘动物。南非的闪电鸟据说能够以一种非常不寻常的方式展开空袭。


教育管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/

浩天资讯网