首页> 趣闻趣事> 正文

山寨口袋妖怪火热 山寨口袋妖怪火热风靡全国原因

来源:浩天资讯网
  

  山寨口袋妖怪火热 山寨口袋妖怪火热风靡全国原因

1.jpg

  四海网综合:山寨口袋妖怪火热 山寨口袋妖怪火热风靡全国~ 8月3日报道境外媒体称,手机游戏“口袋妖怪GO”热爆全球,在香港上市的移动游戏开发商“蓝港互动”日前随即宣布,将推出扩增实境的“捉妖记GO”,把中国神话文化与新兴的LBS、AR技术结合,但网民质疑是“口袋妖怪GO”山寨版。

  据香港《苹果日报》网站8月2日报道,“捉妖记GO”作为根据中国神话故事改编的东方奇幻题材电影,不仅有极富特色的原创世界观架构,同时对各种萌妖的外形、性别、习性、社会阶层以及人妖关系都有完整设定,将中国神话文化与新兴的LBS、AR技术结合,玩家可通过组队、对战,将游戏内的社交从线上延伸至线下,与“口袋妖怪GO”大有一拼之意。

  但有网民质疑,“捉妖记GO”会否因抄袭“口袋妖怪GO”而成为山寨货。业界人士表示,“捉妖记GO”是否存在模仿抄袭嫌疑,这就得看游戏推出后玩家的评价。


三环新城二手房 https://m.bj.c21.com.cn/ershoufang/1147767.html

浩天资讯网