首页> 趣闻趣事> 正文

巴基斯坦惊现“太阳之子”:白天正常,晚上变植物人!

来源:浩天资讯网
  

大家知道吸血鬼吗?就是那种传说夜间活动,白天不能出来见光的物种,额,今天重点不是这个......

相对于吸血鬼,现实生活中还有一种“太阳之子”,这个是真是存在的,就是白天能活动,晚上却动弹不得的人类。

巴基斯坦一对小兄弟被称之为“太阳之子”,两人罹患怪病,白天能正常活动,和正常人无异,但一到太阳下山以后,他们就进入“植物人”状态,不能说话也动弹不得,奇怪的病状就连医生都查不出真正原因。

这对兄弟分别为9岁和13岁,白天能和正常人一样,可以进食、活动,但一旦太阳下山以后,就会变成“植物人”,完全无法行动和交谈。

兄弟的父亲Mohammad Hashim 认为“儿子从阳光中获得能量”,但医生却驳斥这种说法。

医生将两兄弟放在没有阳光的房间,即使在黑暗中和暴雨期间,两人仍可以在白天正常活动。

巴基斯坦医学院教授Javed Akram 表示,将会把这种情况“视为一个挑战”,并采集两兄弟的血液样本送往海外专家进一步化验,也会收集两兄弟家乡附近的土壤与空气样本进行研究。


哪种客服软件好 http://www.easyliao.com/
浩天资讯网