首页> 趣闻趣事> 正文

高中的时候,学校经常停电,尤其是上晚自习的时候

来源:浩天资讯网
  

1.小时候,爸妈接我回家,走路上,他们把我牵中间?我没事就唱起了左手一只鸡,右手一只鸭? 我爸一听瞪着我,就差扇我嘴巴了…… 谁知妈妈接着唱了一句我让我立刻吐血……中间还有一只癞蛤蟆呀,咦呀咦德儿喂……

高中的时候,学校经常停电,尤其是上晚自习的时候

2.媳妇嫌我呆板木纳不会说情话,她让我去小院里的葡萄架下,去偷听牛郎和织女是如何说情话的! 我刚下楼还没5分钟,手机就收到十几条银行卡交易信息,此时我才幡然醒悟:卧槽,又中了调虎离山之计,购物车怕是又要被清空了……

高中的时候,学校经常停电,尤其是上晚自习的时候

3.媒婆给我介绍了一个男孩,我想了想,反正没什么事,就见一面吧!我约男孩在河边见面,见面后的各种情形都设计好了。男孩比我先到,高高瘦瘦的,戴个眼镜,很帅的那种,我一下子就心动了。我们互相介绍后,就沿着河边走。往回走的时候,我为了考验男孩是不是喜欢我,我突然向河里跑去,看他会不会救我。意想之中的事情就是,水还没有没及膝盖,他就跑过来了,把我拉回了岸边。我心花怒放,这个就是我要找的人了。第二天,媒婆告诉我,男孩不同意我做他的女朋友,说我得了抑郁症有自杀倾向……

高中的时候,学校经常停电,尤其是上晚自习的时候

4.昨晚半夜迷糊中,听见三岁吃货闺女咯咯笑着:一,一,一二一,香蕉苹果巧克力。我一看, 她舔着嘴唇说着梦话。天刚亮我起来,她已经坐着了,我问她怎么醒这么早,她幽怨地说:妈妈,巧克力怎么都没吃到嘴里,睡的好累……累……


南京博世壁挂炉售后服务电话 http://hkjum590714.51sole.com

浩天资讯网