首页> 趣闻趣事> 正文

女子喝醉后突然要求把腿打断,结果2男真的帮忙实现了她的愿望…

来源:浩天资讯网
  

去年7月,俄罗斯下塔吉尔发生了一件匪夷所思的事,一名女子与两名男性友人在公司门口的长椅上喝酒,女子喝醉后让两人打断自己的腿,两名男子真的帮忙实现了她的愿望。

▼刚开始三人相谈甚欢,后来聊起了与腿有关的话题,女子还将左腿放在长椅上,请两人帮忙打断。

▼其中一名男子扶著她保持平衡,另一人手扶栏杆跳起,用力踢向女子的小腿。

▼随后那名女子的腿明显弯曲,坐在地上痛哭。她休息一会儿后,才由两名男子产妇离开。

当地记者联系到了其中一名男子,他表示当时三人都很清醒,知道自己在做什么。打断女孩的腿是她自己的要求,事后他们还捡起酒瓶碎片离开现场。

▼因为是女子自己的要求,警方不便对这件事发表意见。不过警方表示,醉酒后人们经常会做出一些疯狂的事,后果很严重。今年2月底,一名男子喝醉后就想自制鞭炮吓狗,结果鞭炮没来得及丢出去,在手上爆炸,导致他的手指、肌腱受伤。

不知道那名女子是怎么想的,竟然要求别人打断她的腿,清醒后她应该会后悔吧。


真石漆调色 http://www.chenyang.com/
浩天资讯网