首页> 科技资讯> 正文

索尼公布Android 9.0更新计划:9款机型 10月份开始

来源:浩天资讯网
  

8月7日,谷歌正式发布了Android 9.0 Pie系统,随机亲儿子Pixel系列就第一时间收到了系统更新,截至目前,注入小米、华为、一加等厂商也都公布或者推送了Android 9.0升级计划。

近日,索尼手机也加入了升级的行列,根据索尼的说法,索尼Xperia XZ2、XZ2 Premium、XZ2 Compact这3款机型将于11月份开始更新Android 9.0系统。

索尼并未披露这些机型的具体升级时间,不过Xperia XZ2很有可能是这三款中第一个获得升级的索尼手机。

至于中端系列的索尼Xperia XA2、XA2 Ultra与XA2 Plus,他们的更新将延后至2019年初,至于XA1似乎不会获得Android 9.0升级。

然后是老旗舰索尼Xperia XZ1、XZ1 Compact,它们将会于10月26日收到Android 9.0的更新,索尼Xperia XZ Premium将于11月7日收到更新。


魔域官方 https://ht.my.99.com/
浩天资讯网