首页> 科技资讯> 正文

我区新增2家知识产权示范企业、12家知识产权优势企业

来源:浩天资讯网
  
【每日科技网】

  日前,国家知识产权局发布了《关于确定2015年度国家知识产权示范企业和优势企业通过复核企业及2018年度国家知识产权示范企业和优势企业的通知》(以下简称《通知》)。《通知》公布了2018年度国家知识产权示范企业和优势企业的名单,我区内蒙古阜丰生物有限公司 、内蒙古双欣材料股份有限公司被确定为知识产权示范企业;金宇保灵生物药品有限公司、内蒙古金海新能源股份有限公司等12家企业被确定为知识产权优势企业。据悉,新一轮确定的知识产权示范企业、优势企业建设工作期限自2018年8月至2021年7月。截止目前,我区共拥有知识产权示范企业8家, 知识产权优势企业58家。

  2013年,国家知识产权局开始进行国家知识产权示范和优势企业评选。该项工作的实施有助于企业实现知识产权强企的发展目标,为建设知识产权强国、实施创新驱动发展战略、实现经济提质增效升级提供有力的支撑。近年来,自治区大力开展知识产权优势企业培育工作,全区企业知识产权意识得到不断强化,企业知识产权市场竞争优势进一步提高,知识产权运用保护的数量及质量不断提高。

  此外,我区2015年度入选的2家国家知识产权示范企业和6家国家知识产权优势企业全部通过2015年度复核。


英国留学签证被拒原因 https://www.liuxue.com/lxnews/0306D5086/
浩天资讯网