首页> 旅游资讯> 正文

冬季住进韩国度假村学滑雪(图文)

来源:浩天资讯网
  

在highone滑雪度假村可以学习滑雪。

■新鲜头条

这个冬天,可以住进韩国的滑雪度假村,努力学习滑雪之道,让自己从菜鸟变为滑雪达人,开始从滑雪道上飞翔起来。

行程亮点

入住江原道滑雪度假村

本次推荐的滑雪行程,最为特别的是,将入住韩国江原道最棒的滑雪度假村———江原乐园H igh1度假村,游客可在SK I PESO R T体验学习滑雪,现场有专业的教练从基础阶段的指导开始传授滑雪知识,教练在授予滑雪技巧时更会按级别不同对游客因材施教,其间在滑雪场内入住3天,游客有充足的个人时间尽情滑雪,届时可以一次玩个痛快,而且会有各种滑雪比赛和赢取丰厚奖品的机会。

据介绍,江原乐园H igh1度假村是集住宿、体育、娱乐为一体的综合度假村。其中H igh1滑雪场总面积500万㎡,共建有18条滑雪道、5条吊椅式缆车、3条箱形缆车。最长滑雪道长达4.2km,滑雪道面积达92万㎡,平均滑雪道面积为40m以上,滑雪道人均面积为韩国之最。H igh1度假村内配套设施有Cool R ider,游客可体验高尔夫球俱乐部、夏季滑雪,也可游览面积达1万㎡的“太空游”主题公园。电视剧《食客》拍摄地之一的“云岩亭”也是一大看点。

骊州OUTLETS大血拼

深度体验了滑雪乐趣之后,在韩国购物可不仅是女士的乐趣,男士们到了韩国也会疯狂,甚至比女生采购得更为疯狂。行程中安排了“骊州O U T LET S购物城”,那是韩国最新最大的O U TLET购物城,有Burberry、D unhill、C K Jeans、N ike、A didas、G U CCI等120种品牌,适逢圣诞节和新年的减价促销,绝对可以让每一位游客满载而归。

贴士

交通:搭乘南方航空/其他航空从广州直飞首尔,飞行时间约3.5小时。

美食:韩国饮食习惯与中国有很大的差别,主要是泡菜、烤肉,菜肴极少油水。特色食品有韩定食、烤牛肉、拌饭。

出行:韩国冬季路面湿滑,广东游客出游最好穿橡胶鞋底的雪地防滑棉鞋或球鞋,尽量不要穿皮鞋。滑雪项目惊险刺激,请有冠心病、心脏病病史、老年人的团友慎重选择。


松鼠Ai智适应教育 https://news.163.com/19/0308/16/E9OQKJA2000189DG.html
浩天资讯网