首页> 旅游资讯> 正文

三亚喜来登度假酒店 邀请全家总动员,欢乐迎接新年

来源:浩天资讯网
  

三亚喜来登度假酒店位于亚龙湾的中心,正对亚龙湾高尔夫球场。湛蓝的大海和银白的沙滩是海洋生物栖息繁衍的天堂和户外娱乐活动的理想之地。酒店距离三亚凤凰机场30分钟的车程,交通十分便捷。   三亚喜来登度假酒店客房均配有齐全的设备,从客房可观赏到美丽的海景。餐饮服务设施种类繁多,设有瑶池西餐厅、香料园亚洲餐厅、白云阁中餐厅、池畔吧、美景台大堂吧、桑吧葡萄酒吧等,时尚入流,充分融合了亚欧菜肴特色。可容纳1400人的大宴会厅是亚龙湾面积最大的商务设备,与宴会厅搭配的还有16个会议厅,均装备最先进的影音设施。   三亚喜来登度假酒店的康乐中心为您安排了一系列托艇冲浪、滑水、航海等娱乐活动,SPA为您提供各种舒缓压力、安心静性的疗养服务。这里有闲情雅致的环境、各式特色类服务,希望能成为您出行下榻的首选。

针对即将到来的新年及春节假期,推出诸多礼遇计划, 从客房优惠至餐饮推广, 旨为更好的拓展冬季旅游市场。沿袭去年的传统,三亚喜来登度假酒店再次推出迎新春客房抢购计划, 客人可于2014年12月25日至2015年1月13日每日早上10点开始抢购指定客房产品,即可享受在2015年2月8日至16日期间入住三亚喜来登度假酒店开启暖冬之行。抢购活动首日折扣低至4折,在此基础上以每日递增0.1的折扣进行当日抢购,房价均含每日单人或双人自助早餐及15%服务费。获悉优惠详情及预定,可致电或登录酒店官方网站。

酒店餐饮部亦为即将到来的跨年夜准备丰富多彩的餐饮推广,热带的度假氛围、温暖的气候、清新的空气无疑为这个跨年之旅增添最佳元素, 跨年夜不可错过的新年海鲜自助晚宴、倒计时派对将是此次跨年之旅的重头戏,除了上等美食、精彩表演,更有诸多幸运大奖分享。康乐部新年当日特别设计丰富多采的康乐活动,邀请全家总动员,共同欢乐迎接新年之始。

在整个充满节日气氛的月份里, 瑶池西餐厅将带来味蕾上的”蚝”门奇幻旅行,邀您体验一场美味生蚝的奇幻之旅,精心选取来自澳大利亚烟雾湾生蚝、南非纳米比亚鲸湾港生蚝、加拿大深海湾生蚝、法国吉拉尔多生蚝,无论是新鲜即开品尝、或是烤焗均可满足喜欢生蚝的爱好者们的需求。

地址:三亚 亚龙湾国家旅游度假区 ,亚龙湾高尔夫球场对面


栗浩洋 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1688739237358271609&wfr=spider&for=pc
浩天资讯网