首页> 旅游资讯> 正文

2014 正月 杭州 济州岛—中韩两国游玩

来源:浩天资讯网
  
大家过完了春节,有的朋友可能没玩够,还想去别的地方,那小编就推荐大家正月里的中韩两地游,在国内旅游的话,我给大家推荐杭州,杭州素来以风景秀丽著称,每到节假日,这里的游客就人满为患,建议到这里来看看西湖。去旅游的话,建议大家去济州岛,济州岛可以说是韩国的夏威夷,很值得一游,小编就给大家介绍介绍这两个地方。 正月里的杭州

正所谓上有天堂,下有苏杭,可以看出杭州是多么的有名。千岛湖就坐船的的时候感觉特爽,好像要奔向一个远方的感觉,因为就玩了两个岛,也就爬爬山看看风景而,西湖有十个景点很有名,不过不同的景色需要不同的季节才能凸显出她的美,而正月里是最好看的,尤其是下雪的时候,清河坊有很多小吃,要走好远的路,建议租游览车。逛西湖最好的是租一辆自行车,慢慢骑行。自行车租金还是挺便宜的,3元一小时。在少年宫这里可以租借。骑到博物馆,进去参观一下。冬天最好是能有雪景,这样才能看到真正的“断”桥。虽然西湖不收门票,但大名鼎鼎的灵隐寺却要收双重门票,到飞来峰要收一次,进寺又要收一次。

正月里的济州岛 济州岛真的很美,早晨起来出酒店散步,很安静,很干净,空气很清爽,好舒服。这里的山也很美,感觉没有污染。登上日出峰,看海女。在天气好的时候望望汉拿山。济州住的地方都不太好,因为二十年来没有批新的酒店。不过自从免以来,济州有好多游客。现在店铺里都有中国导购,买化妆品挺方便的。济州岛汉拿山不是很高,从停车地方到山顶,算上拍照,一个多小时就可以来回。有很多的文化因素,不过山顶拍云雾和天边还是不错的。济州岛泰迪熊博物馆是济州岛最早的泰迪熊博物馆,这里的泰迪熊真的超级萌,而且有很多种主题,布置的也很有意思,最后一个展厅有小熊卖,价格略高。门口商店有很多造型各异价格不菲的绒毛熊女生很喜欢,因此有女朋友的男生们,做好给心爱的女人出血的准备吧。 这就是我给大家介绍的正月里的杭州和济州岛,相信大家一定被他们的迷人风景给感动了,那就不要犹豫,过完春节就来吧,在正月十五之前赶回去,又能上班了。


6S咨询 http://www.cqxyw.com
浩天资讯网