首页> 旅游资讯> 正文

海航申请开通北京—纽约捆绑航线 由787执飞

来源:浩天资讯网
  

关于海南航空股份有限公司申请开通北京—孟买—内罗毕与北京—纽约(纽瓦克)客运捆绑航线的公示

非洲是中国重要的战略合作伙伴,双方经贸往来日益密切。但是目前,国内公司仅有海航开通了我国至非洲的一条航线。外交部、商务部也曾多次提出希望我国航空公司增开中非航线的建议。

为促进中非关系发展,海南航空股份有限公司现申请自2014年8月起,开通北京—孟买—内罗毕往返客运航线,每周3班,使用机型波音767。

为缓解该航线经营压力,确保该航线的稳定经营,海南航空股份有限公司根据民航局关于捆绑航权的有关规定,申请北京—纽约(纽瓦克)往返客运捆绑航线,自2014年6月起开通,每周2班,使用机型波音787。目前,美国联合航空公司经营纽约(纽瓦克)—北京,每周14班;国航经营北京—纽约(肯尼迪),每周11班;东航经营上海—纽约(肯尼迪),每周7班。

如有任何意见,请于2013年12月10日前将书面意见反馈至民航局运输司。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


45岁艺术留学美国 https://www.liuxue.com/lxnews/03076950/

浩天资讯网