首页> 房产资讯> 正文

自住房供地突破百万平方米

来源:浩天资讯网
  

  法制晚报讯(记者 陈斯)今天上午,记者从市国土局了解到,本市2014年计划供应5万套自住型商品房用地。

  市国土局介绍,2014年,本市继续加大普通商品住宅用地供应。截至目前,土地市场已成交经营性用地19宗,约177公顷,成交地价款总额为403亿元,其中住宅用地11宗126公顷;商服用地8宗51公顷。

  同时,在供应结构上进一步优化,目前已成交的住宅用地扣除配建及竞建出的保障性住房面积后总建筑规模约191万平方米,其中自住型商品住房约102万平方米。

  自2013年下半年以来,我市已供自住型商品住房地块共计32宗,可提供自住型商品住房建筑规模累计达到329万平方米。

  2014年已供应的自住型商品住房用地中,集中建设的有6宗,约可提供自住型商品房约81万平方米,通过竞建及配建方式建设的自住型商品房有4宗,约21万平方米。

  上述自住房用地大部分位于轨道交通站点周边或紧邻高速路出口。

  2014年已供应的

  自住型商品住房用地

  朝阳区:3宗

  丰台区:1宗

  昌平区:2宗

  顺义区:3宗

  平谷区:1宗


出租房屋信息发布 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/c15744/pg1
浩天资讯网