首页> 房产资讯> 正文

龙湖·春江郦城|入手天街人气铺,吹响合肥创富集结号!

来源:浩天资讯网
  

作为约25万方TOD地铁城市综合体天街之上的轻资产,建筑面积约30-50㎡挑高LOFT,搭乘城东板块规划发展利好,投资“钱”景自然保障!紧邻“安徽第一路”长江路,聚引万千人潮变钱潮。现房发售即买即租,财富钱景看的见!约4.5m挑高,一层享双层复式生活,空间随心百变。下楼即天街MALL,尽享城东核芯鼎盛配套。龙湖·春江郦城钻石铺与地铁口现房LOFT,共为天街片区的优质产品,可遇不可求。

|龙湖·瑶海天街开业现场图

雄踞发展高地

强大吸金磁场

以城市格局中不可复制的价值高地之姿,城东已然成为合肥城市发展在新时代逐浪前行的新航标。作为占据合肥头等舱位置,融入长三角的必由之路和合肥面向长三角的重要门户,拥鼎盛资源和时代机遇的城东区域吸聚全城瞩目,随磅礴发展大幕的拉开,一个光芒耀眼之地悄然崛起!快速交通路网不断成形,产业集群逐步落定以及大型城市配套崛起,城东蝶变腾飞之势,随倾斜政策的落实愈发明显。龙湖·春江郦城雄踞城东核芯,优享优越地段,铸就强大吸金磁场,投资价值不言而喻!

|龙湖·瑶海天街开业现场图

人气基础夯实

尽揽财气商机

龙湖·春江郦城,地段优渥,与地铁2号线王岗站无缝接驳,便捷高效,顷刻承接四面商机,无限增加客群辐射范围。项目自身庞大数量的精英业主加持所带来的持久稳定消费力,同时辐射周边多个高端社区的常住客户,源源不断的人口持续导入,进一步为商铺运营提供稳定且高质量的主流消费客群,人气基础夯实,商机随之而来。建筑面积约30-50㎡天街商圈人气小旺铺,总价50万元起,分秒必争买到即赚到!

|龙湖·瑶海天街航拍图

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


培训学校管理平台 https://www.xiaobaoonline.com/
浩天资讯网