首页> 房产资讯> 正文

华君控股18.84亿收购无锡三项目 获16万平土地及13万平待售项目

来源:浩天资讯网
  

3月6日,华君控股有限公司发布公告称,其间接全资附属公司保华置业管理(中国)有限公司以总代价18.84亿元收购无锡惠灵及无锡市惠远全部股权以及无锡惠泽55%股权。

据观点地产新媒体查阅,三宗协议分别为:保华置业与无锡市城市*及无锡市房地产订立无锡惠灵协议,以总代价为人民币13.11亿元(包括人民币5.49亿元的股权转让价及人民币7.63亿元的债项)收购无锡惠灵的全部股权。无锡惠灵持有江苏无锡马山一幅土地,总面积为16.32万平方米,可用于住宅及商业发展。

保华置业与无锡市房地产订立无锡市惠远协议,以总代价为人民币2.92亿元(包括人民币0.91亿元的股权转让价及人民币2.01亿元的债项)收购无锡市惠远的全部股权。无锡市惠远持有江苏无锡一项剩余可销售面积约2万平方米的商业及住宅*项目。

保华置业与无锡市城市*及无锡市房地产订立无锡惠泽协议,以总代价为人民币2.81亿元(包括人民币1元的股权转让价及人民币2.81亿元的债项)收购无锡惠泽55%股权。无锡惠泽持有江苏无锡江阳一项剩余可销售面积约11万平方米的住宅项目。


扫地车 https://lsc19950519.cn.china.cn
浩天资讯网