首页> 房产资讯> 正文

建筑商自曝行贿“新策” 吃饭去别墅 娱乐去泡澡

来源:浩天资讯网
  

  据新华社电 “中央这两年的禁令的确使不少官员战战兢兢,不敢再受贿,行贿者也收敛了不少,但在个别地方,这种现象没有杜绝,而是以更隐蔽的方式存在,外人更难察觉。”杭州(楼盘)建筑行业一家企业主刘成(化名)向记者讲述了他所知道的当下最新最流行的行贿和受贿方式。

农家别墅

  吃饭:租用农家别墅

  “比如常被讨论的吃饭问题,现在官员不敢去会所和高级酒店,请客的人就会变通。我有好几个朋友在风景很好的地方租下整栋农家别墅,常年雇一两个五星级酒店厨师做菜,这样请客就成了朋友间的普通招待。而且这种别墅隐蔽,不被人关注,窗帘一拉,谁也不知道里面在干吗,安全性更高。”刘成说。他还透露,为了不暴露官员的行踪,他们往往建议官员把公车停在远一点且安全的地方,然后他们用私车接官员到别墅。


美国研究生入学考试 http://www.topsedu.com/
浩天资讯网