首页> 房产资讯> 正文

持九之战|城南新盘接踵而至 未来买房还有这些选择

来源:浩天资讯网
  

新安房产网 原创资讯:城南新区,做为阜阳重点打造的新兴城区,虽说是最晚发展但是反战势头猛劲,一跃已经成为目前阜阳新贵城区。而就在上半年,城南新区一房难求,房价也是一跃升为除却主城区之外阜阳第二贵区域。城南新区在发展之初,也面临着地域偏,人太少,配套设施不完善等等问题。

持九之战|城南新盘接踵而至 未来买房还有这些选择

而现如今条条大路井然有序,市医院也已经开诊,市民中心也已经启用,双清湾建设也已接近尾声,大剧院、科技中心、博物馆等各种配套设施正在有序建设。而正是因为如此,大家都看到了城南新区的发展潜力,但是当你猛然醒悟时,城南的房价已经设置了一道较高的门槛,也就是说这里的房价也已经有点望尘莫及。

就在城南新区一房难求无房可买时,城南陆续有新地块出让,经过上半年的空白,下半年城南新区新盘将接踵而至,未来买房还有这些选择。新安房产网《持九之战》特别策划推出城南篇,为您介绍城南新盘现状。

置地双清湾

置地双清湾区位图

9月20日,置地·双清湾万达展厅已然开放,以媲美世界级的湾区生活,兑现时代的磅礴愿景,恭迎诸位莅临品鉴。

置地双清湾位处阜阳城南新区,雄踞未来城市发展核心区域,尽享市政府、歌剧院、科技馆、图书馆、奥体中心、会展中心等顶级市政配套,融汇一城精粹;接驳国际机场、高铁西站等城市交通枢纽,出入便捷从容;拥揽757亩双清湾公园低密生态资源,目之所及皆为美景。

【项目地址】阜阳市颍州区西清路与八里松路交汇处

【VIP LINE】0558-3979999

1

本文导航

  • 第1页:置地双清湾
    莱西房屋出租 https://qd.c21.com.cn/zufang/laixi-laixi/pg1bs14000es26000ba78ea145
  • 浩天资讯网