首页> 房产资讯> 正文

金信联行:携手荣耀 与时俱进 再创辉煌

来源:浩天资讯网
  

2014年对金信联行来说,是辉煌的一年,是硕果累累的一年,是载誉而归的一年,更是承上启下的一年;面对过往荣耀,2015年金信联行将以归零的姿态,一如既往秉承着“诚信,专业,服务”的经营理念,坚持“以客户满意为导向,持续提供增值服务”的服务观,携手开拓,一路向前,书写更辉煌的篇章。

图为金信联行荣获“2014年度星级地产中介”现场

回顾2014年,金信联行获得赞誉无数,在发展与前行中,金信联行以其优质放心的专业服务获得了客户的认可与信赖;以其独特的企业文化,吸引了高校无数英才;以其强大的品牌实力,获得了社会各界的认可;在接连获得搜房网授予的“2014年度东莞最具品牌影响力的房产中介机构”称号;东莞时报授予的“2014年度品牌中介公司”称号;东莞市房地产中介协会授予的“诚信企业”称号后,紧接着,在2015年1月8日,金信联行一举斩获广州日报授予的“2014年度星级地产中介”称号;金信联行世纪城分行荣获“2014年度星级地产中介门店”称号;金信联行总经理罗凤女士荣获“2014年度地产中介杰出人物”称号。

图为金信联行世纪城分行荣获“2014年度星级地产中介门店”现场

社会各界给予的认可与荣誉,是对诚信的金信联行人的肯定,每一份荣耀的背后,是金信联行人孜孜不倦的努力,是金信联行人辛勤无悔的付出;一个强大的企业,必定有一位出色的领导人;一个有实力的品牌,必定有无数个优秀的团队;而一个出色的领导人拥有无数个优秀的团队后,必将创造无数奇迹,也必将实现“品牌企业”与“品牌人生”的双双腾飞。

对过去辉煌的回顾与总结,让金信联行人走得更坚定,带着满身的荣耀,让金信联行人不断的创新,面向新的未来,金信联行人绝不骄傲,站在新起点,定会以谦虚心态,带着客户的满心期待,与时俱进,跨越新时代,在为客户提供满意的服务的同时,能推陈出新,引领中介行业健康发展;携手有志青年,一路高歌,实现新辉煌。


抗震鉴定 http://zhicheng1.51sole.com
浩天资讯网