网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

打造行业指标,致敬教育榜样,校宝在线首届蓝钻奖评选拉开帷幕

【发表时间:2019-10-10 05:04:53 来源:】

近日,首个针对教育组织的全国性评选“校宝在线首届蓝钻奖—— 2018 教育行业年度评选”正式启动。活动由中国深受欢迎的教育信息化综合服务提供商、行业内首家新三板挂牌企业——校宝在线(股票代码:870705)主办,旨在全面推动教育服务的加速进步。校宝服务的全国60, 000 多个教育品牌将同台竞技,通过专家团评选、网络票选,角逐中国教育行业的年度十强,彰显优秀教育组织的榜样力量。

1.jpg

不仅是年度回顾,更是选出教育发展的“灯塔” 

从年初《关于切实减轻中小学生课外负担开展课外培训机构专项整治活动的通知》发布,到 8 月《民办教育促进法实施条例(送审稿)》、《关于规范校外培训机构发展的意见》两文连发,直至上月《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》这一幼教新政的出台。政策东风下, 2018 迎来了真正的教育之年,教育行业也走到了变革的关键时刻,市场化、规范化、智能化“新三化”如何落地、教育行业下一步该如何走得更好成为行业、家长乃至全社会关注的焦点。

本次校宝蓝钻奖的评选正是为了促进教育行业转型升级,实现全日制学校、教培机构的和谐发展而特别设立的。钻石寓意永恒,蓝色代表希望,由校宝全新Logo演变而来的蓝钻无疑是教育最好的象征。而校宝评选的蓝钻大奖也与传统的“十佳学校”之类不同,不但评选过程颇具互联网时代的特色;更重要的,他们演绎了 2018 年教育行业的华彩,并将成为接下来教育之路上下求索的灯塔。

突破限制,有实力就能登上“教育C位”

校宝蓝钻奖打破了传统教育行业评选中,各类机构和学校“论资排辈”的惯例。占地规模、成立时长,招生体量都不再是阻碍教育品牌站上C位的理由。但凡有创新、有实力、符合资质的机构和学校都能参与,登上代表中国先进教育水平的“蓝钻舞台”。

个性评选,全民参与选出“教育天团”

校宝蓝钻奖根据K12 全日制学校、教培机构的不同特色,针对不同类型教育组织设置创新、人气、匠心、价值、梦想力等多个性奖项……将由各大学校和培训机构自主报名,校宝在线组织业内专家团队进行初选,从运营健康度、社会影响力、教育创新性、行业竞争力等多个维度初选年度教育 50 强,再通过线上平台邀请所有的从业者、老师、学生、媒体公开投票,组成大众公认的 2018 年度“教育天团”。

持续发声,登上 2019 全年的教育头条

打破以往此类活动 “评选-颁奖-庆功宴”的形式化操作,校宝蓝钻奖评选依托校宝平台的丰富资源,将对入选的 10 强组织以校宝蓝钻学校的身份进行案例包装。通过社会化媒体海报曝光、头部媒体专访、校长分享会等多元化传播,他们的成功经验与创新举措传递给更多的教育同行,为 2019 教育行业的发展拓展思路,真正彰显全国 10 强的榜样力量。

2.jpg

这一次,我们让教育组织站到前排

说到决定教育水平的因素,大多数人直觉会联想到师资力量的强弱。其实教育不等于教学,教育绝大多数情况下是由学校或培训机构这样的组织完成的,而一个组织的运营环节是有很多的,教学只是其中的核心一环,无法脱离其他的环节独立存在。

本次校宝蓝钻奖的评选,正是站在教育组织发展这一层面来思考教育。通过为优秀的学校和培训机构喝彩,推动全社会对教育服务的关注,让除了教学之外,招生、教务等更多环节被看见、被改变。“我们希望通过蓝钻奖的评选,提升教育组织的能见度,吸引更多的优质资源、先进技术与教育相连接,最终提升教育的品质,这也是我们校宝不断努力的方向。”校宝在线董事长兼CEO张以弛在接受采访时表示,校宝的思路是想通过一站式的教育服务平台去赋能B端,也就是赋能学校,让学校变得更有能力为C端,也就是学生提供优质的服务。“这是我们校宝在线成立的初衷。”

值得一提的是,成立八年多来,校宝在线不断推动着教育信息化的专业化进程。校宝在线已经帮助超过60, 000 个教育品牌实现信息化管理,助力140, 000 个校区实现”互联网+教育”的业务升级,服务教育从业者超 80 万,年经办交易流水 300 亿元。据统计,在教育信息化领域,每 3 家采纳信息化系统的教培机构中,就有 2 家用的是校宝ERP系统。

据悉,本次评选于 12 月 11 日正式启动,各大K12 全日制学校、教培机构可通过校宝在线的官方网站以及校宝的官方微信、微博等平台登陆报名,报名截止日期截止至 12 月 20 日。 2018 年教育行业的蓝钻之星即将冉冉升起。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。


更多精彩:
新郑区苹果维修 http://5086463.shop.m.liebiao.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP