网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

村民去找邻居要账死亡 疑因债务纠纷遭杀害(图)

【发表时间:2019-09-11 17:06:48 来源:】

原标题:村民去找邻居要账死亡 疑因债务纠纷遭杀害(图)

死者的家属指认事发现场。

村民并没听到异常的动静

在章丘相公庄镇,养殖业十分密集,很多农户家里养猪、养鸡。镇上孙家庄村村西头,将近五十岁的村民孙传进(音)在这里租了几间屋子用来养猪。村民说,他在这里已经养了四五年了,这两年养猪并没赚多少钱。

“他可能缺钱花了吧,就向孙传香( 音)借了一万块钱。”村里人透露,孙传香与孙传进两家关系还算不错。“8日上午,我叔去赶集,路过他这里,就停下电动车到他家养猪场要账。”孙传香的侄子介绍。事发后,孙传香的侄子从他人口中得知,这一天孙传进借的钱到期该还了,“他约了我叔(孙传香)这天来还钱。”

旁边一户人家的监控显示,8日上午7点46分,孙传香在孙传进的养猪场前停下了电动车。据孙传香的家人透露,早上8点钟,孙传香就惨遭杀害。其间,没有人得知屋里发生了什么,住在养猪场附近的村民称,8日上午并没有听到什么异常的动静。

家人称要“报警”才逼问出情况

8日下午5点多钟,孙传香出去一天还没回家,这引起了家人的担忧。家人四处寻找,亲戚邻居家都找了个遍仍不见人。据孙传香的侄子透露,“我叔借给孙传进的钱是从另一个朋友那里借来的,那个朋友告诉我们8日早上我叔去孙传进家里要账了。”

当天傍晚6点多钟,孙传香的两个女儿来到孙传进的养猪场,却发现养猪场的大门紧锁着。正在这时,孙传进的儿子开车也来到养猪场。“我就问我爸去哪里了?刚开始他儿子说他也不知道我爸去哪了。我说再找不到人我们就报警了。”孙传香的女儿透露。巧的是,孙传进的一个亲戚也来到养猪场。“他这个亲戚一看情况说,瞒不住了,他说我爸就在一间卧室里躺着。”孙传香的女儿告诉记者,孙传进的家人此时拨打了报警电话。

悲剧的发生可能是因为债务纠纷

警察强行打开房门后,在孙传进养猪场的一间卧室里发现了孙传香。“当时他的脑袋后面受伤很严重,地上流了一摊血。”孙传香的女婿透露,发现时孙传香已经死亡了。

当天,警察就抓到了犯罪嫌疑人孙传进。据孙传香的女婿介绍,孙传香是被锤子、斧子等工具砸伤致死的。“可能因为债务的问题,中间俩人发生了冲突和纠纷吧。”孙传香的侄子猜测。9日中午,记者赶到养猪场时,现场已经被封锁,孙传进的家人对此事并没有接受采访。记者从村民那里了解到,死者孙传香经常借钱给别人,并收取利息。

这种说法并没有得到其家人的印证。孙传香的家人表示对孙传香经常借款给别人一事并不清楚,对借钱有没有收取利息也没有正面回答。“他就是去要账,然后就发生了这个事。”孙传香的侄子告诉记者。

目前,有关孙传香死亡一事仍需进一步调查。 (记者 时培磊)

(来源:齐鲁晚报)


更多精彩:
6080新视觉 https://www.xsjyy8.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP