网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

恒大昨日开放训练:阿兰秀自信,郜林表决心

【发表时间:2019-09-11 15:58:00 来源:】
原标题:阿兰秀自信,郜林表决心

  ■上轮比赛,阿兰打进了他在中超的处子球。

  恒大昨日开放训练

  ●中超·第7轮 广州恒大 VS 上海申花 明日19∶30 天河体育中心 广东体育 直播

  昨天是广州恒大队4月的开放日,在球队亚冠被淘汰出局,中超高歌猛进的大背景下,两名当红的锋线球员郜林、阿兰与媒体记者进行了面对面交流。看得出来,两人目前的状态都非常不错,未来的一段时间,他们也将是球队攻城拔寨的利器。

  ■新快报记者 高京

  阿兰:队内我肯定最帅

  对于阿兰这名球员来说,初到恒大的日子是苦涩的,受伤后,漫长的康复期让他一度非常伤心。上轮对阵天津,一个金子般的进球彻底激活了这位欧联杯金靴,进球后的他甚至流下了眼泪。阿兰说:“从我受伤到现在,对阵天津这场的感觉是最好的。伤病对我来说是一个挑战,恢复信心后我也会越来越好的。”

  在康复期间,阿兰曾辗转德国、美国等地,就是为了尽快治好自己的伤势。在这段时间,广州球迷一直没有忘记阿兰,主场对阵建业的比赛,起身热身的阿兰听到了看台上雷鸣般的欢呼声。

  “当时真的太感动了,因为我来恒大以后也没踢过几场球,但大家都很认可我,”阿兰说,“之前我一直想着更好地恢复,能够早日跟随球队并肩作战。在康复之后,我一直都在准备,也一直在预备队比赛,等待着上场机会。”

  现在,阿兰已经完全从伤病中走了出来,伴随着上轮的入球,他也恢复了自信,“我现在随时可以上场!”在采访的最后,在被问到“是否是队内最帅的人?”阿兰笃定地回答:“肯定是!”

  郜林:盼成中国最好前锋

  过去的4场比赛,郜林无疑就是恒大的红人,5个进球4个助攻,这样恐怖的数据让所有人都非常吃惊,对于出色的状态,郜林说:“主要还是自己调整得还不错,球队也越来越默契,场上大家相互理解,而且训练中的很多东西都能直接反映在比赛中。”

  在很多球迷看来,郜林绝对有能力竞争本赛季的金靴,对此郜林还是非常低调, “联赛才五分之一,慢慢来,球队的胜利比任何个人荣誉都重要。”其实在过去很长时间里,郜林的状态并不是太好, “人不可能一帆风顺,有些挫折会让自己更加争强好胜,困难都是对自己的磨练,度过了以后就是进步。这么多年在恒大都非常开心,我们有好的团队好的队员。”

  除了恒大之外,今年国足在12强的赛事也是重中之重,在本土前锋稀缺的情况下,郜林身上的担子更重了。在他看来,自己还要更努力一些。“我希望能够成为中国最好的前锋。不管再努力,自己都永远不是做得最好的,还有很多目标去追赶,去学习,到了33、35岁,都会给自己定更高的目标,要往上看。”郜林说。


更多精彩:
变脸吸毒后软件 www.jindu621.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP