网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

清障车撞上金杯车推行50米冲上人行道 1人死(图)

【发表时间:2019-10-09 19:15:25 来源:】

  事故现场惨不忍睹

  金杯车车窗支离破碎

  “咔嚓咔嚓……”昨天11时10分,龙泉路上庄村,正在店里收拾餐桌的高小姐突然听到门外传来一阵异响,刚一抬头便被眼前的一幕惊呆了。一辆清障车推着一辆金杯车,朝着店门口冲了过来。要不是冲上人行道,连撞两棵行道树和垃圾箱后导致车头偏移,金杯车很可能已经冲进人多的高小姐家的米线店。不幸的是,事故还是导致一名骑自行车的女子被卷入车轮下,当场身亡。

  现场直击

  清障车撞金杯车 一中年女子身亡

  昨天12时许,记者赶到现场时看到,龙泉路与红云路交叉口附近,上庄村一家开远土鸡米线店门前1米远的地方,一辆金杯车“骑”着一棵行道树撞在一住户家门口1米多高的台阶上,台阶被撞毁了一半,金杯车车头凹陷严重,前保险杠几乎要脱落了。

  金杯车身后,一辆清障车紧紧贴着,两车接合处损毁严重,金杯车整个车尾凹陷进去,车体零件掉了一地。清障车车头损毁严重,挡风玻璃呈网状碎裂,整个保险杠脱落掉连同一棵行道树和隔离栏被碾压在车身下。

  在清障车旁,一名中年女子躺在地上,一旁有不少血迹。经确认,女子已经身亡,正在等殡仪馆的车。

  目击者说

  下车傻站几十秒 肇事司机离开了

  高小姐(米线店店主的女儿)

  “我听到响声,就猜到是隔离栏被撞了。”高小姐猜到了开头,却没猜到结果,抬头便见到了开篇的一幕。清障车里的男子似乎也被吓蒙了,在车里愣了好一会儿才下车来,下车后路边呆傻地站了几十秒后,才趴在金杯车窗玻璃上看了看,随后就离开了。

  “他都没有去看看被撞者是死是活,就离开了。”高小姐说,男子大概30岁左右,正是因为男子离开后,她才看到清障车下,竟然躺着一名浑身是血的女子。于是赶紧拨打报警电话和120急救电话。

  中年妇女避让不及 被卷入车底后身亡

  尤先生(电动车维修店工作人员)

  顺着遗留在现场的车体碎片痕迹,记者走了50米远,来到引发事故的第一现场,就在一家电动车维修店门前不远处。维修店的工作人员尤先生告诉记者,地上的玻璃碎片正是清障车追尾撞上金杯车后留下的。

  “金杯车停在慢车道上,被追尾后推着隔离栏‘咔嚓咔嚓\\’就往非机动车道走,车速很快,眼瞅着就要冲到我这里。”尤先生说,事发时他正在人行道上修车,旁边还站着好几个人,幸亏车辆没有冲上人行道。

  不幸的是,就在尤先生等人避让开后,前方的非机动车道上一名骑着自行车的女子,没能避开,被连车带人卷入车底,不幸身亡。

  金杯车司机吃米线 将车停在慢车道上

  徐先生(小吃店店主)

  “刚一看到车辆,一名客人就跳了起来,说是被清障车推着的金杯车是他的。”一小吃店的老板徐先生说,事发后这名客人和3名同伴立即追了出去,这时他才知道原来几名客人将车停在路边,也就是慢车道上才来店里吃米线的。

  对于不幸身亡的女子,有目击者说:“大概40岁左右,挺面熟的,好像是给附近商户送米线的。”而记者在现场看到,女子所骑的自行车已经损坏,车座也不见了。现场还遗留着她的随身物品,鞋子、雨伞、外衣等都还在肇事车辆旁的人行道上。根据现场遗留的一个白色塑料筐和几块米线盖布来看,目击者所述应该属实。

  最新情况

  肇事者联系不上 事故原因正调查

  13时许,现场找不到肇事清障车的驾驶员,而金杯车驾驶员也不愿意提及事故是怎么发生的。记者按清障车上的电话号码打过去,一名工作人员接了电话,对方称,已经知道了龙泉路的事情,肇事的清障车是他们公司的,但事发后,驾驶员已经联系不上了。随后,该工作人员称要接其他电话,挂断了记者的电话,随后再拨打就没人接了。

  清障车驾驶员是否算逃逸?而金杯车是否是违停?目前,交警部门并未给予答复,事故的具体原因正在调查中。

  记者 何瑾 文 王宇衡 摄(春城晚报)


更多精彩:
及时兔体育 http://www.jstoo.com/category-4_1.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP