网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

马拉松舆情报告(7月):比命更要紧的是什么?

【发表时间:2019-09-11 18:15:12 来源:】
比命要紧的是什么比命要紧的是什么

  前几天,马拉松Sean写了篇文,谈命重要还是完赛更重要?

  败闹,大S,你逗大家呢?

  答案不是,明摆着的吗?

  当然是——完赛更重要!

  就你说的贵阳国际马拉松赛道中那哥们,梁健就说过,在群里说过好几遍,真特么想去抽他大嘴巴。

  是这样的:9.8KM处,一个红衣男子身体晃啊晃啊,倒地了,梁健赶上了,不能不救啊!出手!

  好兄弟!!!

  咱跑者就是有爱心!那哥们有呼吸,但说不出话来。等医护人员来了后,梁健就继续往前。顺道去了趟厕所,乱呵呵的,再往前,又有人倒地,一看,不就是刚救的这个仁兄吗?

  大家说,到底是命重要还是完赛更重要?

  身边这样的人,不少吧?

  命重要?那大三伏天的,为什么要办赛事啊?你能办,我就能跑。来一趟不容易,必须得完赛,必须拿奖牌啊,要不回去怎么交代?

  反正,现在是5KM不能跑,都敢报全马了;比赛前10天还不会游泳,也敢去玩铁三了;发着烧照样要跟百公里死磕的人多了去了;这些年流行一周2个马拉松玩儿起背靠背了;三伏天暴晒中玩命刷圈刷奥森的也有的是;什么强制装备都不带脚踏一双多威鞋玩儿张掖百公里的一抓一大把;……

  比生命更重要的是什么?是装逼!是PB!是完赛!是奖牌!是报名费!是脸面以及各种牛皮!有诗曰:生命诚可贵!PB更重要,若为奖牌故,什么都可抛……

  照这个架势,霍霍完跑圈,然后霍霍越野圈,接着就是铁三……

  7月大事记

  7月一共举行了全马5场,专门的半马赛事2场,越野赛 5场,其他路跑活动10场等。

至此,1-7月全国全程马拉松58场(含同时举行的半马),专门的半马赛事55场,越野赛64场,其他路跑活动73场等。

  2日

  铁木真草原山地车暨草原马拉松赛,西乌旗。

  量山好汉荧光夜跑

  跑动金融圈·第一季,7英里团体接力赛以及个人赛,北京北航。

  为爱同行·2016(深圳)公益健行活动

  乐体音摇跑北京站

  京津超级马拉松,131公里,民间自发跑步活动。

  3日

  2016首届奥森赤足半马友谊赛

  团泊湖马拉松,天津滨海(其实是越野跑)

  17日

  兴凯湖马拉松

  天津老唐历经118个马拉松,共计5231.28公里,跑到西藏拉萨庆祝自己60岁生日。

  18日

  2016年北马组委会召开新闻发布会,提高全马报名门槛,与15家公益机构合作,并定于20日下午3点开始报名。

 20日

 北马报名。马拉马拉App不太好用。

 23日

 贵阳国际马拉松

 六盘水国际马拉松

 张掖百公里

 青海湖超级越野跑

 24日

 崇礼国际双人越野挑战赛

 “助力里约,爱心手拉手”5公里跑,北京奥体中心

 华帝Fashion Run,5KM,北京奥森

 搜狐名人马拉松第六季 青海湖站

 奥跑中国奥林匹克体育中心大众路跑全国系列赛(武汉站)

 27日

 截至7月27日15时,第36届北京马拉松报名结束,共有66576人完成报名,继续创造了国内全程马拉松报名人数的新纪录。

 晚7时左右,奥森正举办某跑步活动,突来大风,拱门至少砸伤3人。

 30日

 康保国际马拉松

 于都全国溯溪越野挑战赛

 31日

 第12届北京公园半马

(来源: 丁丁runner)


更多精彩:
在线免费电影 69tv.tv
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP