网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

男子重婚获刑半年 “外室”上门时妻子正奶孩子

【发表时间:2019-10-07 22:15:18 来源:】

  陆某拥有研究生学历,在上海一家事业单位工作,有家庭有孩子,但不甘寂寞。他通过婚恋网站结识了80后姑娘小夏,并与其结婚生子。

  7月19日,澎湃新闻()记者从上海市闵行区人民检察院获悉,该检察院日前以陆某涉嫌重婚罪向区法院提起公诉,陆某一审被判处有期徒刑六个月。

  据检察院介绍,2013年1月,来沪打工的单身姑娘小夏通过婚恋网站认识了陆某,他们在网上聊得不错,便在现实生活中见了面。1981年出生的小夏对自己的婚事有点着急。4月底的一天,陆某提出想和小夏发生性关系。由于小夏抱着结婚的目的与陆某交往,陆某也称自己是未婚,她便同意了。他们在小夏的出租屋中发生性关系后,便以男女朋友的关系开始交往。

  2013年6月,小夏去医院检查发现已经怀孕一个月,她确认是陆某的孩子。她不知道陆某已婚,打算把孩子生下来。次月,陆某带着小夏回老家见父母,小夏送了8份见面礼给陆某父母。

  小夏诉称,陆某的父母当时并没有告诉她陆某已婚的事实。2013年8月,陆某称他有朋友在民政局可以帮忙办理结婚证,并以“天气太热,你怀孕行动不便”为由,只拿了和小夏一起拍的两张结婚照和身份证,一周后便拿回了结婚证。

  之后,像所有新婚夫妇一样,陆某与小夏拍婚纱照、买钻戒、办酒席。不过,在女方老家200多人22桌的婚宴上,男方亲戚朋友无一人参加。

  小夏本以为,幸福生活已经开始,丈夫陆某却经常不在家玩失踪。2014年2月,小夏生下一个女儿,父亲一栏里填写着陆某的名字。因为女儿身体不好,陆某不给钱又三天两头不在家,2015年3月,小夏独自带着孩子,来到陆某老家找公婆帮忙。最终,她从陆某母亲和保姆的口中得知,原来陆某2010年便已经结婚,与妻子生有一个儿子,而且刚办过满月酒。

  2015年4月,小夏来到陆某在上海普陀区的家,见到了他的妻子小宛(化名),当时小宛正抱着一个孩子喂奶。小夏和她弟弟带着大量她与陆某的婚纱照片找上门,小宛当场“傻了”。当时,小夏对小宛说:“你是受害者,我也是受害者,我们都是受害者。”

  对此,小宛不敢相信,打电话问公婆,原来公婆早就知道,他们认为小夏纠缠着陆某不放是为了要钱。妻子小宛则仍对陆某有一丝情分,她对检察官说:“我心里有道过不去的坎,但是现在我们有了孩子,认识十年了,我不愿意把他推上绝路。”

  最终,“二妻夺一夫”的闹剧无法收场,小夏向公安机关进行了告发。闵行区人民检察院以陆某涉嫌重婚罪向区法院提起公诉,陆某一审被判处有期徒刑六个月。


更多精彩:
影视网址 http://www.4625.tv
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP