首页> 健康资讯> 正文

补钾吃甚么食物

来源:浩天资讯网
  

人体不能短少任何一种养分元素,不然就会影响到身体健康。而获取养分最好的方法便是经过食疗,那补钾吃什么食物呢?一起来看吧。

钾关于人体来说是最基本的矿物质,不可或缺,由于它对咱们神经以及肌肉间的“交流”很有协助,而且还能协助养分的物质进入细胞,不过日常的饮食中海油许多富含钾元素的食物。

1、红薯。红薯中的钾含量是十分高的,而且还有纤维元素,协助人体防备便秘。

2、马铃薯。一个中型的马铃薯赋有九百多毫克的钾,冷却之后的马铃薯再食用,内部的抗性淀粉还对人体的肠胃有好处。

3、西红柿酱。西红柿酱是用新鲜的西红柿所制成的,每一杯的西红柿酱含有七百多毫克的钾。

4、西瓜。每一块西瓜富含六百多毫克的钾,是西红柿红素很好的来历之一,有下降癌症的危险。

5、黑豆。黑豆也含有丰厚的钾元素,一杯黑豆还有七百多毫克的钾元素,是很好的钾物质来历。

6、毛豆。一杯毛豆的钾含量在六百多毫克,也是最大的植物蛋白来历之一。

7、酸奶。酸奶也是赋有丰厚的钾物质的,一般的酸奶钾含量在五百多毫克,而且含钙量也特别丰厚。


伴热管线 https://rmzhik123.cn.china.cn
浩天资讯网