首页> 健康资讯> 正文

胸下面肚子疼怎么回事

来源:浩天资讯网
  

胸下面肚子疼怎么回事

是不是有的时分会感觉肚子不舒服,说不清楚详细是哪个方位,好像是胸部下面的方位,这个方位或许是胃痛,来了解胸下面肚子疼怎么回事这样的一个问题?

1、假如你胸部下面肚子疼的话,并且有腹泻拉肚子的状况,这样一个时间段或许是因为食物中毒导致的。食物中毒引起的腹泻肚子疼是很常见的症状。另一种是因为不服水土,或许吃了不适合的东西和饮品,会有或许会呈现肚子不舒服的状况。

2、肚子痛的原因也或许是女人痛经刀子和的,会呈现腹痛的状况,女人呈现了痛经会很难过,并且腹痛的凶猛。所以为了尽最大或许防止痛经,留意维护自己,经期不要喝冷水,留意保暖。

3、肚子疼不舒服,并且有腹胀的状况,或许是因为便秘的原因导致的,并且肚子胀气不消化。这样一个时间段要留意少吃盐,多吃粗纤维的食物,喝点酸奶,能够调度肠胃功用,缓解便秘导致的肚子痛的症状。

4、胃酸反流也会有或许会呈现肚子疼的状况,会有或许会呈现胸部交流,并且有咳嗽咽痛的症状,要留意少喝酒,少吸烟,睡前忌讳饮食,需要的话运用药物医治。


伯克利大学 http://www.topsedu.com/University/Berkeley.html
浩天资讯网