首页> 健康资讯> 正文

“徐氏渔场”,众多渔场的佼佼者

来源:浩天资讯网
  

  似乎只要是出色的东西,总能莫名的吸引人。

  比如,买大闸蟹就要买阳澄湖的大闸蟹,买虾就要买加拿大冷水海域的硬壳虾,买鸭就要北京烤鸭。要买鱼,当然要选“徐氏渔场”的鱼。

  很受欢迎的“徐氏渔场”,每次都会被养鱼爱好者积极推荐。

  这不,鱼友刘哥,几乎养遍了所有低级种类,高级种类的鱼,无一例外,都以失败告终,只有养了“徐氏渔场”的鱼,才结束了养鱼失败之路。直到现在,只要有朋友问其养鱼成功经验,无一例外的都要指定要买“徐氏渔场”的鱼。

11.jpg

  据了解,“徐氏渔场”不光卖鱼,而且全程服务非常到位,对于养鱼过程中遇到的任何问题,都会一一解答。在“徐氏渔场”的指导下,鱼哥对自己的养鱼失败情况做了个总结。

  一.过滤弱,鱼多过滤小就不够用

  二.没有专门的充氧

  三.换水少了

  四.不断进新鱼

  五.密度太大

  六.喂食太多了

  讲真,没有养不好鱼的人,只有不会养鱼的人。养鱼就找“徐氏渔场”,他的幑信是 pp62549 可以朋友圈视频看鱼, 让你秒变养鱼达人。


集装箱房 http://luli55.51sole.com
浩天资讯网