首页> 健康资讯> 正文

雌激素低应该如何治疗

来源:浩天资讯网
  

雌激素过低,要快点治,否则很难怀孕。以下是治疗建议:

1、找个好中医调养调养,同时要增加植物雌激素,如:每天多喝豆浆、吃野葛根粉。

2、养血补气:用当归、红枣、黄芪、枸杞用红糖煲40分钟,早上空腹吃(最好连汤带渣)。

3、加强体育锻炼。

4、加强营养。如:鱼、花胶、猪脚,含胶原蛋白的食物。

5、每天服用天然维生素E,或葡萄籽等天然保健品。

女性雌激素低患者在日常生活中可以适当多食黄豆以及其豆制品,黄豆类食品含有丰富的异黄素,对于雌激素具有很好的平衡效果,可以有效的辅助治疗。此外,除了黄豆及豆制品外,多数水果蔬菜谷物都含有微量的植物雌激素,尽管含量不高,但在日常保健中却不能忽视,因为它们也是膳食营养素的主要来源。黑米、扁豆、洋葱、苹果、葵花子、亚麻籽、葵花籽、芝麻、洋葱、小麦、花生酱、石榴、苹果等食物对雌激素低患者也是非常适宜的。

平时多吃蔬菜水果,豆浆,在生活上有规律地安排起居生活,坚持适当体育锻炼和劳动,以改善机体血液循环,维持神经系统的稳定性。


松江公司注册 http://248997.shop.m.liebiao.com/
浩天资讯网