首页> 健康资讯> 正文

世间从来不缺爱 社会爱心人士看望以送外卖赚医疗费的65岁高龄外卖老汉

来源:浩天资讯网
  

  前段时间一年前,报道过一段“外卖大叔冒雨为瘫痪儿子筹钱送外卖”的视频新闻,新闻播出后,引发市民、同行(外卖小哥)的关注广泛关注。他们都伸出了援助之手,希望帮助他们一家度过暂时的难关。8月20日许多外卖小哥和热心市民,就走进了病房……

  在复元医院,来自社会各界的爱心人士详细了解他们一家的生活情。谈起送外卖的事,马老汉告诉记者,自己的儿子遭遇车祸后,身体高位截瘫,甚至不能下床行走,为了给儿子筹集医药费,他才送起了外卖。当得知这些情况后,爱心人士都为他送上募集的善款。

  美女爱心人士 人美心更美

  ? 爱心市民杨女士说,看到这位老父亲冒雨为瘫痪的儿子送外卖的事,心里非常感动,过来看望一下他们,尽点自己的微薄之力。

  饿了么“同行”外卖小哥 伸出援助之手

  除了好心市民外,几位外卖小哥也筹集了一些钱,走进了马老汉儿子的病房。收到爱心人士的善款,马老汉十分感动,表示非常感谢,希望这些人好心有好报,好人一生平安。

  相信有了这笔善款,可以解决马老汉一家的困难,也希望马老汉儿子尽快的康复,帮助父亲撑起这个家。

  而令人欣慰的是,经过医院的治疗,马老汉儿子已经可以下床走路了,医生说,过不了多久,他就能扔掉双拐、独自行走了。

浩天资讯网