首页> 大数据> 正文

Facebook推出图片分享应用Hobbi 像Pinterest

来源:浩天资讯网
  

外媒 The Information 报道称, Facebook新产品部门的一款新应用看起来很像Pinterest 。这款全新的照片共享应用程序被称为Hobbi, 根据其在App Store中的页面,用户可以在其中“捕获和组织您的创作过程”,例如烹饪、烘焙、手工艺品、健身或家庭装饰。

TechCrunch指出,该应用程序针对业余爱好者,将项目的照片整理到集合中,以便用户可以跟踪其随着时间的进度。它没有社交共享组件,但是在完成项目之后,可以使用Hobbi来创建项目的视频。

Facebook 去年夏天引入了新产品实验团队,以在公司核心品牌之外开发实验应用。到目前为止,其产品包括一个名为Whale的模因制作应用,社交网络应用Bump和音乐DJ应用Aux。然而没有一个取得重大成功。

根据The Information的说法,Hobbi应用将首先在哥伦比亚、比利时、西班牙和乌克兰发布。当地时间周四晚上这款应用已在美区App Store中上架。它与运行iOS 11.0或更高版本的 iPhone , iPad 和 iPod touch设备兼容。

尚不清楚Hobbi如何或是否适合Facebook的整体品牌,但该公司此前曾表示“预期许多(新产品实验团队的项目)会失败”。


15kw柴油发电机价格 https://toyotou.cn.china.cn
浩天资讯网