首页> 大数据> 正文

别信广告看疗效!720空气净化器C400上手:四重净化很强大

来源:浩天资讯网
  
生活条件越来越好,大家对健康也愈发重视。对抗冬季雾霾,也成了越来越多的必修课。正因如此,空气净化器成为很多家庭的“标配”。不知道各位小伙伴选购净化器时有没有发现这个问题:一般来说,净化效率高的净化器体积都很大,这也意味着想要净化效果好就得接受其笨重的外观。不过,这个问题在HUAWEI HiLink 720全效空气净化器C400面前却得到了解决。

HUAWEI HiLink 720全效空气净化器C400(以下简称:720全效空气净化器C400)是柒贰零(北京)健康科技有限公司和华为联合研发的产品,凭借小巧机身与高效净化,720全效空气净化器C400自推出以来备受大家关注。那么,720全效空气净化器C400究竟实际表现如何?不妨随笔者一起来看看。

外观:小巧精致 灵动百搭

笔者接触过不少空气净化器,但初次见到720全效空气净化器C400时,还是对其小巧的机身感到惊喜。720全效空气净化器C400的占地面积仅和一张A4纸差不多,而高度也仅比我的床铺高一丢丢,比我床头柜更是低上一大截,这种小巧的体积对于像我一样家中面积不是很大的小伙伴来说是非常实用的,可以随意摆放。

720全效空气净化器C400的机身通体采用白色主色调设计,表面呈哑光质感,看上去温和高级,与笔者家中简约家装丝毫不违和,甚至能增添屋内的颜值。

将背部的滤芯仓门拆卸下来我们能够看到一个隐藏式的PM2.5激光传感器,有了这个传感器,720全效空气净化器C400能在机身上实时显示室内的PM2.5数据,能让我们更直观看到空气质量。

笔者打开的时候发现720全效空气净化器C400还设计了开仓停机保护功能,对于笔者这种大马虎来说是非常贴心的。接下来和大家说说720全效空气净化器C400的滤芯,它采用了三层过滤网设计,其中最内侧为H12高等级HEPA滤层,可过滤空气中的2.5微米(PM2.5)和粒径小至0.3微米(PM0.3)的颗粒物污染物,单次净化率可达99.5%。

机身顶部,能看到720全效空气净化器C400的出风口和控制单元。720全效空气净化器C400巧妙地利用了空间设计,将控制单元设计在顶部一角的三角区域,其中WiFi键、睡眠键、滤芯警告指示灯、自动模式键、童锁指示灯、风速档位键、开关键都在此,电容式触摸设计使得其看起来不突兀,且操作便捷。

净化效果:四大净化技术加持 净化效率超高

细心的朋友可能会发现720全效空气净化器C400相比其他空净产品名称上多了「全效」二字,那么何为全效净化呢?我们知道,一般空气净化器只能净化一些直径比较大的颗粒污染物,但是720全效空气净化器C400本领却不止这些。

720全效空气净化器C400集成了HEPA净霾、活性炭除醛、深紫外灭菌及负离子清新四大净化技术于一身,除了能够净化雾霾、花粉油烟之外,还能够有效杀灭空气中的多种细菌,如果家中有宠物,再也不用担心细菌危害家人健康了。此外,720全效空气净化器C400还可依靠高能负离子发生器可以进行负离子清新,使得家中的空气做到全面净化。

720全效空气净化器C400还拥有400m3 /h颗粒物CADR和120m3 /h甲醛CADR的强劲风量,可快速净化家中空气。笔者实际测试:16平米卧室,未开启720全效空气净化器C400时,空气中PM2.5浓度高达50+,但开启720全效空气净化器C400之后仅5分钟,空气中PM2.5浓度立马下降至23,足以见得720全效空气净化器C400的净化效率是非常高的。

使用体验:操作简单 智能自主开关机很贴心

720全效空气净化器C400除了可以手动控制之外,还可实现使用华为智慧生活App进行智能控制,简单连接之后,我们便可以使用手机远程操控了,在APP中我们可以直接远程进行开关机、风量调节、模式选择等常规操作,此外还能在APP中看到室内空气质量、设备运行状态外、滤芯使用情况,任何数据都能了如指掌。

可直接APP控制,笔者觉得720全效空气净化器C400已然足够智能了,但720全效空气净化器C400还给了我一个惊喜——它支持智能开关机。开启这个功能之后,如果PM2.5浓度达到设定程度,720全效空气净化器C400便会自动启动开始净化,当净化到设定目标后会自动停止,不仅省心更省了电量。

前面提到,720全效空气净化器C400的风量非常强劲,有些小伙伴或许会担心其噪音表现,这方面朋友们大可放心,720全效空气净化器C400噪音控制非常好。笔者开启最大风量,使用分贝仪测量,噪音也仅为67dB。而开启睡眠模式之后,其噪音甚至都不会超过40dB,要知道夜间关好门窗状态下噪音就已达38dB左右了,因此笔者即便是开启720全效空气净化器C400睡觉也丝毫不会影响睡眠质量。

总结:

综合来看,HUAWEI HiLink 720全效空气净化器C400是一款秀外慧中的产品。其拥有小巧精致的体积、质感十足的设计,放在家中能增添一份家居感。HEPA净霾、活性炭除醛、深紫外灭菌、负离子清新四大净化技术,更是让HUAWEI HiLink 720全效空气净化器C400能带来全面且强悍的净化效果。加之出色的噪音控制和智能操控,HUAWEI HiLink 720全效空气净化器C400绝对是目前市面上的最值得入手的空气净化器。

故而,如果你对家庭环境要求严苛,或者家中有孩子老人或者宠物的话,那么HUAWEI HiLink 720全效空气净化器C400应当成为你的家庭标配。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

剑桥雅思4test1写作 https://www.liuxue.com/lxnews/0306P0272/
浩天资讯网