首页> 站长资讯> 正文

中秋团圆节来临,815.com数字域名回国庆佳节

来源:浩天资讯网
  

  据国内域名交易平台“域名城”爆料:与中国传统节日“中秋节”相关的数字域名815.com被国内域名投资人重金收购,现已转回国内域名注册商平台,成交价格超过50万人民币。

  域名城(domain.cn)消息,据悉,3数字域名815.com于近日回国,目前该域名已经完成过户,买家为国内域名投资人士,成交价格超过50万人民币。

  “域名815.com早在1998年就已注册,其相关的主流后缀域名也均在早期被注册一空,815.cn在08年全国大型域名拍卖会上以280万价格成交,而之所以815.com备受关注,究其原因就是8月15日乃是我国的传统佳节中秋节,一看到815这个数字,就会想起与家人温馨团聚的美好场景,所以该域名如果建站,让人一眼难忘,也会凝聚更多的客户,815也是反法西斯斗争全面顺利之日,中国抗日战争胜利之日,也是印度、刚果独立的纪念日,815象征着:胜利、和平、团圆,所以这个域名无疑拥有者很深的历史、文化含蕴。”


锦江二手房网 https://cd.c21.com.cn/ershoufang/jinjiang/pg1
浩天资讯网