首页> 站长资讯> 正文

怎么查询一个网站有没有被K过的历史呢?

来源:浩天资讯网
  

站长工具或者爱站的网站历史数据功能,看看网站收录、权重等数据的变化。

你是想问注册的域名有没有K过?还是一个网站? 域名的话,大致可以通过百度查询一下,有没有做过什么优化等? 网站有没有被K过?这个可以通过一些站长工具查询

只要坚持做,被K过也无妨。

我们网站主要是做网站访客抓取系统的,大家帮我看看这个域名之前是否被K过,我这边不会查,我总感觉网站情况有点不稳定。www.ayoway.com

真的没有多大关系,一般来说域名半年以上没有做过站的,再去重新做站,影响很小,除非以前做非法站点的,这个基本上随着你网站内容的补充也会修正。



马驹桥二手房出售 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/tongzhou-majuqiao/pg1bs184es343ba62ea117
浩天资讯网